Половина россиян не смогла отличить легальный контент от пиратского Четверть россиян не отличает пиратский контент от легального Еще меньше интернет-пользователей готовы платить за информацию в сети Фонд общественного мнения (ФОМ) и журнал «Интернет в цифрах» проанализировали отношение российских интернет-пользователей к легальному и пиратскому контенту в сети. Платить за просмотр или скачивание информации в Интернете готов лишь каждый четвертый россиянин, показало исследование фонда «Общественное мнение». По данным проведенного опроса, скачивают и просматривают аудио- и видеоконтент Всемирной паутины две трети российских интернет-юзеров. Две трети россиян (69%), пользующихся интернетом, просматривают и скачивают размещенную в Сети видео- или аудиоинформацию, сообщили «Интерфаксу» в ФОМ по итогам июльского опроса. Несмотря на высокую долю потребления медийной информации в интернете, лишь четверым из десяти интернет-пользователей (41%) приходилось сталкиваться с предупреждением, что просмотр или скачивание контента запрещено правообладателем. Интерпользователь, Скачивание, Треть, СЕТЬ, ФОМА

Половина россиян не смогла отличить легальный контент от пиратского

Четверть россиян не отличает пиратский контент от легального Еще меньше интернет-пользователей готовы платить за информацию в сети Фонд общественного мнения (ФОМ) и журнал «Интернет в цифрах» проанализировали отношение российских интернет-пользователей к легальному и пиратскому контенту в сети.

Платить за просмотр или скачивание информации в Интернете готов лишь каждый четвертый россиянин, показало исследование фонда «Общественное мнение». По данным проведенного опроса, скачивают и просматривают аудио- и видеоконтент Всемирной паутины две трети российских интернет-юзеров.

Две трети россиян (69%), пользующихся интернетом, просматривают и скачивают размещенную в Сети видео- или аудиоинформацию, сообщили «Интерфаксу» в ФОМ по итогам июльского опроса. Несмотря на высокую долю потребления медийной информации в интернете, лишь четверым из десяти интернет-пользователей (41%) приходилось сталкиваться с предупреждением, что просмотр или скачивание контента запрещено правообладателем.

Половина россиян не получает своевременной медицинской помощи
По данным опроса, проведенного Общероссийским народным фронтом в регионах нашей страны, как минимум половина россиян не получает медицинской помощи в срок. Записи к узким специалистам, таким как кардиолог, эндокринолог, невропатолог, приходится ждать неделями. В этом году в программе государственных гарантий прописали максимальные сроки оказания медицинской помощи, но от этого качество услуг не улучшилось. Согласно утвержденной программе гарантий, пациенты в праве требовать, чтобы врач-терапевт принял больного в течение 24 часов с момента...

Половина россиян не хочет знать зарплату начальника из-за страха нервного срыва
Каждый второй россиянин не хочет знать размер зарплаты своего начальника из-за страха нервного потрясения. Об этом в эфире РСН рассказала глава исследовательского центра портала Superjob Наталья Голованова.


  • Интерпользователь,
  • Скачивание,
  • Треть,
  • СЕТЬ,
  • ФОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: