Глава финского МВД выступила против безвизового режима с Россией По мнению главы МВД, среди россиян, которым ранее было отказано в визе, может оказаться кто угодно, поэтому вводить такой режим слишком опасно. Министр внутренних дел Финляндии Пяйви Рясянен против безвизового передвижения между Финляндией и Россией. «Безвизовый режим, в числе прочего, предполагает открытие сотни новых полицейских должностей, а на это при нынешнем правительстве нет ресурсов», — говорится в заявлении главы МВД, размещенном на портале телерадиовещания YLE. Рясянен требует, чтобы перед введением безвизового режима была введена в действие общеевропейская система, которая позволяла бы в режиме реального времени следить за передвижением людей, которые не являются гражданами ЕС. МВД, Глава, Режим, Телерадиовещание, Введение

Глава финского МВД выступила против безвизового режима с Россией

По мнению главы МВД, среди россиян, которым ранее было отказано в визе, может оказаться кто угодно, поэтому вводить такой режим слишком опасно.

Министр внутренних дел Финляндии Пяйви Рясянен против безвизового передвижения между Финляндией и Россией. «Безвизовый режим, в числе прочего, предполагает открытие сотни новых полицейских должностей, а на это при нынешнем правительстве нет ресурсов», — говорится в заявлении главы МВД, размещенном на портале телерадиовещания YLE.

Рясянен требует, чтобы перед введением безвизового режима была введена в действие общеевропейская система, которая позволяла бы в режиме реального времени следить за передвижением людей, которые не являются гражданами ЕС.

Спикер ЕП: ряд стран ЕС выступают против безвизового режима с Украиной
Уходящий в отставку спикер Европейского парламента Мартин Шульц назвал страны, которые выступают против введения безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом. Об этом сегодня, 24 ноября, пишет «Украинская правда».

В Эстонии выступили за введение 72-часового безвизового режима с Россией
В Эстонии совет Партии народного единства выступил за введение 72-часового безвизового режима с Россией, передает «Интерфакс». В партии заявили, что данная мера направлена на развитие туристического сектора.


  • МВД,
  • Глава,
  • Режим,
  • Телерадиовещание,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: