Роспотребнадзор изучает официальное обращение о ввозе в РФ "Боржоми" В Федеральную службу поступило официальное обращение, которое сейчас и изучается, — говорится на сайте ведомства. Ранее глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявлял Интерфаксу, что грузинское вино и минеральная вода смогут вернуться на российский рынок, если пройдут все процедуры допуска и при гарантиях безопасности продукции. В конце апреля российская санитарная служба наложила арест на контрафактную минеральную воду «Боржоми», которая обнаружена на столичных Дорогомиловском и Черемушкинском рынках. Ранее глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко говорил журналистам о том, что грузинское вино и минеральная вода смогут вернуться на рынок РФ, если они будут соответствовать санитарным нормам. Российская санитарная служба рассматривает вопрос о возможности возобновления поставок в Россию грузинской минеральной воды «Боржоми», сообщили в понедельник в пресс-службе Роспотребнадзора. «В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступило официальное обращение в отношении ввоза в Россию минеральной воды «Боржоми», которое в настоящее время изучается», – сообщили в Роспотребнадзоре, передает «Интерфакс». Роспотребнадзор, ВИНО, Служба, Онищенко, Геннадия

Роспотребнадзор изучает официальное обращение о ввозе в РФ "Боржоми"

Роспотребнадзор изучает официальное обращение о ввозе в РФ 'Боржоми'В Федеральную службу поступило официальное обращение, которое сейчас и изучается, — говорится на сайте ведомства. Ранее глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявлял Интерфаксу, что грузинское вино и минеральная вода смогут вернуться на российский рынок, если пройдут все процедуры допуска и при гарантиях безопасности продукции.

В конце апреля российская санитарная служба наложила арест на контрафактную минеральную воду «Боржоми», которая обнаружена на столичных Дорогомиловском и Черемушкинском рынках. Ранее глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко говорил журналистам о том, что грузинское вино и минеральная вода смогут вернуться на рынок РФ, если они будут соответствовать санитарным нормам.

Российская санитарная служба рассматривает вопрос о возможности возобновления поставок в Россию грузинской минеральной воды «Боржоми», сообщили в понедельник в пресс-службе Роспотребнадзора. «В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступило официальное обращение в отношении ввоза в Россию минеральной воды «Боржоми», которое в настоящее время изучается», – сообщили в Роспотребнадзоре, передает «Интерфакс».

Роспотребнадзор запретил ввоз в РФ сыров из Украины
Роспотребнадзор с 14 октября запретил ввоз в Россию сыров из Украины, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.


  • Роспотребнадзор,
  • ВИНО,
  • Служба,
  • Онищенко,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: