Цена на золото колеблется на фоне позитивной динамики индексов бирж Предложение сделано из расчета 40 долларов за акцию — это на 63% больше пятничной стоимости бумаг Motorola Mobility, однако после объявления о готовящейся сделке акции компании на нью-йоркской бирже почти сравнялись с этой оценкой, подскочив в цене сразу на 57%. Google предлагает акционерам Motorola Mobility $40 за акцию наличными, что, как отмечает компания, на 63% выше цены, сложившейся в последний день торгов — в пятницу, 12 августа. После завершения сделки Motorola Mobility продолжит работать как отдельный бизнес и останется лицензиатом разработанной Google операционной системы для мобильных платформ Android. Интернет-поисковик Google 15 августа договорился о приобретении компании Motorola Mobility, занимающейся выпуском мобильных телефонов и смартфонов. Как сообщается в официальном пресс-релизе Motorola, сумма сделки составит 12,5 миллиарда долларов. Август, Сделка, Акция, Компания, Доллар

Цена на золото колеблется на фоне позитивной динамики индексов бирж

Цена на золото колеблется на фоне позитивной динамики индексов биржПредложение сделано из расчета 40 долларов за акцию — это на 63% больше пятничной стоимости бумаг Motorola Mobility, однако после объявления о готовящейся сделке акции компании на нью-йоркской бирже почти сравнялись с этой оценкой, подскочив в цене сразу на 57%.

Google предлагает акционерам Motorola Mobility $40 за акцию наличными, что, как отмечает компания, на 63% выше цены, сложившейся в последний день торгов — в пятницу, 12 августа. После завершения сделки Motorola Mobility продолжит работать как отдельный бизнес и останется лицензиатом разработанной Google операционной системы для мобильных платформ Android.

Интернет-поисковик Google 15 августа договорился о приобретении компании Motorola Mobility, занимающейся выпуском мобильных телефонов и смартфонов. Как сообщается в официальном пресс-релизе Motorola, сумма сделки составит 12,5 миллиарда долларов.

Индекс ММВБ откроет четверг в плюсе, отыгрывая рост цен на нефть и позитивно воспринятые протоколы заседания ФРС
Торги среды завершились незначительным ростом котировок (индекс ММВБ +0,17%, 1860 пунктов). Объемы остались около минимальных значений за последние семь сессий.

В начале будущего года резко упадет цена на золото
По прогнозам экспертов в первом квартале нового года следует ожидать резкого падения цены на золото. С таким прогнозом выступили некоторые мировые экономисты, биржевые игроки и руководители инвестфондов.


  • Август,
  • Сделка,
  • Акция,
  • Компания,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: