Два взрывных устройства обезврежены в Нальчике

Два взрывных устройства обезврежены в НальчикеПервая бомба находилась в полимерном пакете и состояла из тротиловой шашки, радиостанции Motorola и электродетонатора промышленного способа изготовления.

Напомним, «Около 11:00 мск в понедельник на пересечении улиц Гагарина и Фурманова, в районе аэропорта, было обнаружено самодельное взрывное устройство, заложенное на обочине дороги», — сказал источник РИА «Новости».

Сотрудники правоохранительных органов во вторник обезвредили два взрывных устройства совокупной мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте в столице Кабардино-Балкарии, сообщил представитель пресс-службы МВД по региону.

В Бишкеке обезврежены два взрывных устройства
В Киргизии на западе Бишкека в спальном районе обезврежены два самодельных взрывных устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) республики.

В Таиланде полиция обнаружила два взрывных устройства в провинции Пхангнга
БАНГКОК, 14 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Два взрывных устройства обнаружены в провинции Пхангнга на юге Таиланда.

В жилом доме в Дагестане уничтожены два взрывных устройства
Специалисты уничтожили два взрывных устройства, обнаруженные в Гергебильском районе Дагестана, сообщает РИА Новости на ссылкой на источник в региональном МВД.

Полиция Таиланда обезвредила пять взрывных устройств после серии атак
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Полиция Таиланда обнаружила и обезвредила пять взрывных устройств после серии взрывов и поджогов в курортных районах на юге страны, передает агентство Рейтер.


  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Вторник,
  • Обезвред,
  • РИА,
  • Обочина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: