После вооружённого нападения Минобороны Эстонии решило переехать

После вооружённого нападения Минобороны Эстонии решило переехатьГражданин Эстонии Карен Драмбян, открывший стрельбу в здании министерства обороны республики в Таллине 11 августа и застреленный полицейскими в ходе завязавшейся перестрелки, действовал под влиянием российской пропаганды, считает глава эстонского военного ведомства Март Лаар.

Как стало известно позже, им оказался гражданин Эстонии 1954 года рождения Карен Драмбян. Как пишет влиятельная американская газета «The Washington Times», министр обороны Эстонии Март Лаар не исключает того, что действия Карэна Драмбяна стали результатом «мощной пропагандистской атаки» со стороны российских средств массовой информации.

Министерство обороны Эстонии после вооруженного нападения на ведомство в четверг рассматривает варианты переезда из центра Таллина в более безопасное место, сообщает в субботу газета Postimees. В четверг гражданин Эстонии, юрист по профессии Карен Драмбян вошел в здание Минобороны страны и открыл стрельбу из своего пистолета, а также взорвал несколько самодельных взрывпакетов.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны Эстонии решило вести разведку за рубежом
Оборонное ведомство Эстонии намерено расширить права военной разведки и разрешить ей самостоятельно собирать определенную информацию за рубежом. Ранее подобная деятельность могла осуществляться только в регионе проведения международных военных операций.

Каждый пятый житель Эстонии сбежал бы в случае нападения на страну
В случае вооружённого нападения на Эстонию сбежать из страны решились бы 20% жителей, из которых 6% обязательно постарались бы уехать, а 14% — скорее всего, постарались бы уехать.

Сайт Минобороны Эстонии по-прежнему не работает после атаки украинских хакеров
По состоянию на 14:00 по таллинскому времени (16:00 мск) сегодня, 1 ноября, официальный сайт Министерства обороны Эстонии по-прежнему недоступен, ведомство уверяет, что ему пришлось его «временно закрыть» в 9:30 по…

Российский шпион из Минобороны Эстонии обиделся на «банального преступника»
Интервью бывшего полицейского и сотрудника эстонских спецслужб Вейко Кулла оскорбило бывшего высокопоставленного чиновника Минобороны Эстонии Херманна Симма, осужденного за шпионаж в пользу России.

Минобороны Эстонии согласно, чтобы военные стали «Солдатами Одина»
Министерство обороны Эстонии и руководство национального добровольного ополчения Kaitseliit в курсе того, что военнослужащие и члены ополчения входят в эстонскую ветвь общеевропейского сообщества против мигрантов «Солдаты Одина».


  • Оборона,
  • Карен,
  • Четверг,
  • Лаара,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это уже параноя:) .
avatar

Лёлик Нескажу

  • 16 августа 2011, 10:52
+
0
Нацисты у них во власти. Задолбали уже гавкать. Если они нас так ненавидят, ну пусть объявят войну. Востановят свои дивизии СС и на Москву. Встретим как надо, вспомним отечетсвенную, не посрамим дедов.
avatar

Боец

  • 16 августа 2011, 12:02
+
0
Аппятть этти рууские финновааты)
avatar

Игорь Камранов

  • 16 августа 2011, 12:22
+
0
Каждая ублюдочная странишка во всех ее делах винит Россию,не пора ли послать их всех на...
avatar

http://openid.yandex.ru/super-staratel2010/

  • 16 августа 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: