Источник: четверо военных погибли при обстреле на Северном Кавказе

Источник: четверо военных погибли при обстреле на Северном КавказеГруппа неизвестных обстреляла большую колонну правоохранительных органов Чеченской республики из пулеметов и гранатометов. По предварительным данным, четыре человека погибли, семеро ранены.

В Ингушетии неизвестные преступники обстреляли военную колонну батальона Внутренних войск Чечни «Восток». Как сообщает Lifenews, ЧП произошло в лесу Сунженского района Ингушетии у селения Датых.

Четверо военнослужащих погибли, семеро ранены в результате обстрела колонны внутренних войск на границе Чечни и Ингушетии, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Артиллеристы применят беспилотники для корректировки огня на Северном Кавказе
Подразделения ракетных войск и артиллерии общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе и в Южной Осетии, приступили к проведению полевого выхода на полигонах Тарское…

Военные на Северном Кавказе получили тысячу комплектов «Ратника»
Подразделения общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе, с начала этого года получили около тысячи комплектов боевой экипировки военнослужащих «Ратник», сообщила в понедельник пресс-служба ЮВО.

СМИ: четверо военных погибли при взрыве во временной столице Йемена
АБУ-ДАБИ, 29 февраля. /ТАСС/. Не менее четырех человек погибли при взрыве, который произошел во временной столице Йемена — городе Аден. Об этом сообщил канал Sky News Arabia.

Карабахский военный погиб при обстреле с азербайджанской стороны
Военнослужащий армии непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) погиб в результате обстрела с позиций азербайджанских военных, сообщили в воскресенье в Минобороны НКР.

В ходе антитеррористических операций на Северном Кавказе за 5 лет погибли около 900 правоохранителей
В ходе антитеррористических операций, проведённых за последние 5 лет на Северном Кавказе, погибли 875 правоохранителей, сообщает Взгляд со ссылкой на начальника ГУ МВД по СКФО Сергея Ченчика.


  • Ингушетия,
  • Чечня,
  • Войско,
  • Колонна,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: