Россия получила просьбу о возобновлении ввоза «Боржоми» В Федеральную службу поступило официальное обращение, которое сейчас и изучается, — говорится на сайте ведомства. Ранее глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявлял Интерфаксу, что грузинское вино и минеральная вода смогут вернуться на российский рынок, если пройдут все процедуры допуска и при гарантиях безопасности продукции. Российская санитарная служба рассматривает вопрос о возможности возобновления поставок в Россию грузинской минеральной воды «Боржоми», сообщили в понедельник в пресс-службе Роспотребнадзора. «В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступило официальное обращение в отношении ввоза в России минеральной воды «Боржоми», которое в настоящее время изучается», — сообщили в Роспотребнадзоре, передает «Интерфакс». Ранее глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил «Интерфаксу», что грузинское вино и минеральная вода смогут вернуться на рынок РФ, если пройдут все процедуры допуска и при гарантиях безопасности продукции. Роспотребнадзор, Рынок, ВИНО, Продукция, Безопасность

Россия получила просьбу о возобновлении ввоза «Боржоми»

В Федеральную службу поступило официальное обращение, которое сейчас и изучается, — говорится на сайте ведомства. Ранее глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявлял Интерфаксу, что грузинское вино и минеральная вода смогут вернуться на российский рынок, если пройдут все процедуры допуска и при гарантиях безопасности продукции.

Российская санитарная служба рассматривает вопрос о возможности возобновления поставок в Россию грузинской минеральной воды «Боржоми», сообщили в понедельник в пресс-службе Роспотребнадзора. «В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступило официальное обращение в отношении ввоза в России минеральной воды «Боржоми», которое в настоящее время изучается», — сообщили в Роспотребнадзоре, передает «Интерфакс».

Ранее глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил «Интерфаксу», что грузинское вино и минеральная вода смогут вернуться на рынок РФ, если пройдут все процедуры допуска и при гарантиях безопасности продукции.

«Донецкая народная республика» обратилась к России с просьбой о присоединении
«Донецкая Народная Республика» обратилась к России с просьбой о присоединении, говорится в официальном твиттере.

Иракские курды обратились к России с просьбой о военной помощи
Руководитель департамента международных связей правительства Курдского автономного района (Ирак) Фалах Бакир сообщил, что на встрече с замглавы МИД РФ Михаилом Богдановым выступил с просьбой о военной и гуманитарной помощи, передает РИА Новости.


  • Роспотребнадзор,
  • Рынок,
  • ВИНО,
  • Продукция,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.