Суд вновь отказал защите Тимошенко в изменении ей меры пресечения Еще одним желающим взять на поруки арестованного экс-премьера Украины Юлию Тимошенко стал лидер украинского националистического объединения «Свобода» Олег Тягнибок. Он обратился с соответствующим предложением к судье Печерского районного суда Киева Родиону Кирееву, который ведет процесс против Тимошенко, отмечает «Украинская правда». Суд отклонил ходатайство защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко об изменении ей меры пресечения, передает из зала суда корреспондент РИА Новости. Защита в очередной раз выступила с ходатайством об изменении меры пресечения для Тимошенко с ареста на личное поручительство, обосновав это тем, что поступило много заявлений, от желающих взять экс-премьера на поруки (среди них известные писатели и правозащитники). Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее за Тимошенко готов был поручиться известный украинский боксер, чемпион мира в этом виде спорта Виталий Кличко, а также духовенство, под поруки которого суд отказался отпускать экс-премьера. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Экспремьер, Порука, Изменение, Пресечение

Суд вновь отказал защите Тимошенко в изменении ей меры пресечения

Суд вновь отказал защите Тимошенко в изменении ей меры пресеченияЕще одним желающим взять на поруки арестованного экс-премьера Украины Юлию Тимошенко стал лидер украинского националистического объединения «Свобода» Олег Тягнибок. Он обратился с соответствующим предложением к судье Печерского районного суда Киева Родиону Кирееву, который ведет процесс против Тимошенко, отмечает «Украинская правда».

Суд отклонил ходатайство защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко об изменении ей меры пресечения, передает из зала суда корреспондент РИА Новости. Защита в очередной раз выступила с ходатайством об изменении меры пресечения для Тимошенко с ареста на личное поручительство, обосновав это тем, что поступило много заявлений, от желающих взять экс-премьера на поруки (среди них известные писатели и правозащитники).

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее за Тимошенко готов был поручиться известный украинский боксер, чемпион мира в этом виде спорта Виталий Кличко, а также духовенство, под поруки которого суд отказался отпускать экс-премьера.

Фото с сайта lenta.ru

В ПАСЕ недовольны мерами пресечения
Депутаты Совета Европы обвинили Россию, Грузию и Турцию в политизации судебной системы В Страсбурге завершается осенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая прошла без участия российской делегации.

Тимошенко в восьмой раз отказалась участвовать в судебном заседании
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вновь отказалась от участия в судебном заседании по второму уголовному делу против нее, которое во вторник продолжит рассматривать Киевский районный суд Харькова, сообщила в понедельник государственная пенитенциарная служба страны. Пресс-служба пенитенциарного ведомства отметила, что администрация тюрьмы получила запрос от суда о вызове экс-премьера на заседание и ознакомила с документом Тимошенко.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Порука,
  • Изменение,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: