Индейские шаманы открывают «энергетический портал» в Горном Алтае Несколько дней назад южноамериканские шаманы из индейских племен коги и аураки отправились к Горному Алтаю, чтобы совершить обряды защиты и спасения алтайского плато Укок. Оккультные вожди этих племен считают себя хранителями сакральных мест Земли и видят свою миссию в том, чтобы спасти планету, через сохранение еще не оскверненных человеческой цивилизацией уголков природы. 13 августа в самом загадочном месте планеты – на алтайском плато Укок – собрались шаманы южноамериканских племен и Алтая для открытия «энергетического канала». Южноамериканские шаманы из индейских племен прибыли в Горный Алтай для совершения обряда защиты плато Укок. С 5 по 17 августа в Республике Алтай вожди 4-х южноамериканских племен из Боливии и представители коренного населения Горного Алтая совершат ритуальные обряды в защиту священных алтайских территорий. В том числе они побывают и на плато Укок – одном из наиболее значимых и сакральных мест для многих народов Евразии. УКОК, Плато, Шаман, Место, Алтай

Индейские шаманы открывают «энергетический портал» в Горном Алтае

Индейские шаманы открывают «энергетический портал» в Горном АлтаеНесколько дней назад южноамериканские шаманы из индейских племен коги и аураки отправились к Горному Алтаю, чтобы совершить обряды защиты и спасения алтайского плато Укок. Оккультные вожди этих племен считают себя хранителями сакральных мест Земли и видят свою миссию в том, чтобы спасти планету, через сохранение еще не оскверненных человеческой цивилизацией уголков природы.

13 августа в самом загадочном месте планеты – на алтайском плато Укок – собрались шаманы южноамериканских племен и Алтая для открытия «энергетического канала». Южноамериканские шаманы из индейских племен прибыли в Горный Алтай для совершения обряда защиты плато Укок.

С 5 по 17 августа в Республике Алтай вожди 4-х южноамериканских племен из Боливии и представители коренного населения Горного Алтая совершат ритуальные обряды в защиту священных алтайских территорий. В том числе они побывают и на плато Укок – одном из наиболее значимых и сакральных мест для многих народов Евразии.

Наедине с природой: в Горном Алтае на трассе лежит перевернутый бензовоз
Очевидцы сообщают, что, по всей видимости, машина горела Очевидцы сообщают, что на трассе в Горном Алтае в течение нескольких дней лежит перевернутый бензовоз.

Землетрясение магнитудой 1,7 произошло в Горном Алтае
Как отметили в пресс-службе МЧС России по региону, пятого декабря в 00:43 в Улаганском районе было зафиксировано сейсмическое событие силой 1,7 балла. Эпицентр землетрясения находился в 55 километрах северо-западнее населенного пункта Чибиля.


  • УКОК,
  • Плато,
  • Шаман,
  • Место,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: