Власти Москвы оценили проверку укладки плитки в 6 млн рублей Проверка состава укладываемой плитки будет стоить столичной мэрии до 3 млн рублей, причем все работы следует закончить до 30 сентября. Недовольство проведением работ по укладке стало одной из основных тем обсуждения москвичей — прежде всего, потому, что рабочим приходится перекрывать улицы, лишая автомобильные дороги части полос. Власти Москвы объявили аукцион на выполнение лабораторного контроля качества работ по укладке плиточного покрытия на тротуарах в центре города и на вылетных магистралях до 30 сентября, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок РФ. Власти Москвы до 30 сентября проведут работу по проверке того, насколько качественно уложена тротуарная плитка в центре столицы. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии, на проверку будет потрачено почти три млн рублей. Сентябрь, Рубль, Работа, Укладка, Власть

Власти Москвы оценили проверку укладки плитки в 6 млн рублей

Власти Москвы оценили проверку укладки плитки в 6 млн рублейПроверка состава укладываемой плитки будет стоить столичной мэрии до 3 млн рублей, причем все работы следует закончить до 30 сентября. Недовольство проведением работ по укладке стало одной из основных тем обсуждения москвичей — прежде всего, потому, что рабочим приходится перекрывать улицы, лишая автомобильные дороги части полос.

Власти Москвы объявили аукцион на выполнение лабораторного контроля качества работ по укладке плиточного покрытия на тротуарах в центре города и на вылетных магистралях до 30 сентября, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок РФ.

Власти Москвы до 30 сентября проведут работу по проверке того, насколько качественно уложена тротуарная плитка в центре столицы. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии, на проверку будет потрачено почти три млн рублей.

В Москве чиновника ФНС задержали при получении взятки в 6 млн рублей
Полиция при содействии Федеральной налоговой службы России провела операцию по задержанию замначальника отдела выездных проверок инспекции N24 ФНС России по Москве.

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.


  • Сентябрь,
  • Рубль,
  • Работа,
  • Укладка,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что за глупости!Люди ОЧНИТЕСЬ! И.правда нас за дураков держат.Проверять необходимо до и во время производства работ. И проверки эти заложены в сметах. А это очередное отмывание денег.
avatar

Александр Клименко

  • 16 августа 2011, 08:51
+
0
я правильно понял? Они накосячили и еще деньги выделяют, чтоб это все проверить?
avatar

gellikopter

  • 16 августа 2011, 08:51
+
0
Надо выделить еще несколько миллионов на проверку проверяющих плитку.
avatar

HELLRAiSER .

  • 16 августа 2011, 08:51
+
0
Знаете, а вот в Германии ни цента не выделяют на такие проверки и как ни странно плитка не шатается и не выпадыват
avatar

Прокоп .

  • 16 августа 2011, 08:51
+
0
Мало выделили. Не все чиновники смогут"проверить" плитку.
avatar

Андрей нескажу

  • 16 августа 2011, 08:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: