На границе Чечни и Ингушетии убиты четыре военнослужащих

На границе Чечни и Ингушетии убиты четыре военнослужащихСообщается, что четверо военнослужащих погибли, еще семеро получили ранения, сообщает «Голос России».

Четверо военнослужащих убиты, семеро ранены на административной границе Чечни и Ингушетии, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Инцидент произошел в окрестностях селения Датых Сунженского района Ингушетии, в районе административной границы с Чеченской Республикой.

В результате обстрела колонны Внутренних войск Чечни близ селения Датых Сунженского района Ингушетии, в районе административной границы с Чеченской Республикой, погибли четыре человека, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Пятеро боевиков уничтожены на границе Чечни и Ингушетии
Силовики блокировали бандгруппу из 15 человек на границе Чечни и Ингушетии, пятеро боевиков, пытавшихся прорваться через оцепление, уничтожены, сообщил в субботу Национальный антитеррористический комитет (НАК).

На границе Чечни артиллерийским огнем уничтожены 8 боевиков
Тем временем в Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации уничтожено шесть боевиков.

На границе Чечни и Ингушетии уничтожены восемь боевиков
В окрестностях селения Датых Сунженского района Ингушетии рядом с административной границей с Чечней ликвидирована группа из восьми боевиков. Об этом «Интерфакс» сообщил источник в правоохранительных органах.

Минобороны поручит разминировать Чечню и Ингушетию частным компаниям
Министерство обороны не справляется с очисткой Северного Кавказа от мин, поэтому просит правительство России выделить более двух миллиардов рублей на оплату работы частных компаний, которые бы разминировали земельные угодья Чечни и Ингушетии.


  • Ингушетия,
  • Селение,
  • Источник,
  • Республика,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: