Time Warner Cable может купить Insight Communications за $3 млрд

Time Warner Cable может купить Insight Communications за $3 млрдАкции Time Warner Cable Inc. дешевеют на 0,85%: второй по величине в США оператор кабельного телевидения объявил о намерении приобрести Insight Communications Co. у Carlyle Group за 3 млрд долл. Стоимость бумаг Motorola Mobility Holding подскочила на 57,05%: интернет-гигант Google заключил с компанией обязывающее соглашение, по условиям которого Google приобретет Motorola Mobility за 12,5 млрд долл.

Как сообщает агентство Bloomberg, рост фондовых индексов спровоцировала активность в сфере сделок по слиянию и поглощению (M&A). Индекс Dow Jones Industrial Average в понедельник вырос на 133,73 пункта (1,19%) — до 11402,75 пункта.

Американская компания Time Warner Cable (TWC) договорилась с инвестиционным фондом The Carlyle Group о покупке принадлежащего ему кабельного оператора Insight Communications за 3 млрд долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Глава «БалтТрансСервиса» Владимир Прокофьев построил на Крестовском гостиницу за 3 млрд рублей
Это самый крупный инвестпроект на территории парка с тех пор, как Артур Кириленко и Сергей Полонский построили здесь ЖК «Пятый элемент» под видом апарт–отеля.

Японская Renesas может купить американского производителя чипов Intersil за $3 млрд
Японская компания-производитель электроники Renesas Electronics находится на финальной стадии приговоров по покупке американского производителя чипов Intersil за 300 млрд иен ($2,99 млрд), сообщает Reuters со ссылкой на источники.

Саудовская Аравия может потерять миллиарды из-за отказа иранцев от хаджа
Разрыв отношений Саудовской Аравии и Ирана может принести Эр-Рияду колоссальные убытки из-за предполагаемого отказа иранцев от паломничества в Мекку, пишет Forbes.

«Сибирский деловой союз» купил «СИБУР-Минудобрения» за $1 млрд
Подписаны документы о приобретении холдингом «Сибирский деловой союз» кемеровского завода «Азот», который принадлежал московской компании «Сибур». Как 22 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, СДС приобрела акции не только «Азота», но и холдинг «СИБУР-Минудобрения», а также несколько его активов — Ангарский азотно-туковый завод, Бийское вагоно-ремонтное предприятие.


  • Миллиард,
  • Пункт,
  • Понедельник,
  • Сфера,
  • Активность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: