Российские туристы устроили массовую драку в турецком отеле

Туристического портал «Турпром» сообщил в понедельник, что 6 августа в пятизвездочном турецком отеле Laphetos Beach Resort произошла массовая драка между туристами из России и сотрудниками отеля. Причиной потасовки стал магнитофон, который в холле отеля включила одна из российских туристок.

Музыка не понравилась сыну управляющего отеля, и он ударил гражданку РФ по лицу, выбив ей 3 зуба. На помощь девушке бросились соотечественники, находящиеся в холле.

Группа российских туристов из Уфы и Москвы была избита турецкими жандармами в отеле Laphetos Beach Resort 5* на турецком курорте Сиде, сообщают в понедельник ряд российских СМИ. По данным изданий, 6 августа приблизительно в полночь три девушки из Уфы пошли в диско-бар отеля Laphetos Beach Resort, который был закрыт.

Британские туристы устроили массовую драку в Техасе
Видео инцидента выложил в Twitter один из пользователей соцсети под псевдонимом WhiteSkin. На момент написания заметки эта запись набрала более 1,6 тысячи ретвитов.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».

Британские подростки устроили массовую драку в «Макдональдсе»
Подростки устроили массовую драку в британском Брикстоне, пишет Metro. По словам очевидцев, спор между подростком и охранником заведения перерос в массовую драку с участием «толпы» подростков.

В Польше 200 устроили массовую драку в поезде
Хулиганы избили болельщиков, направлявшихся на соревнования по смешанным боевым искусствам.

Устроившие массовую драку футболисты «Сибири» и «Торпедо» дисквалифицированы
Игроки новосибирской «Сибири» и армавирского «Торпедо», устроившие массовую драку в конце матча 26-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) получили дисквалификацию. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).


  • Отель,
  • УФА,
  • Август,
  • Понедельник,
  • ХОЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: