Матвиенко панически боится народа

Матвиенко панически боится народаОтмечается, что поводом для недовольства послужило выступление Дмитриевой в прессе, в котором депутат призывала горожан не голосовать за губернатора Матвиенко, тайно зарегистрировавшейся на выборах, чтобы пройти в сенаторы и возглавить Совет федерации.

Напомним, что довыборы депутатов в муниципальных округах «Красненькая речка» и «Петровский», где в качестве кандидата в депутаты зарегистрирована Валентина Матвиенко, назначены на 21 августа.

Избирательная комиссия муниципального образования «Красненькая речка» требует лишить депутатской неприкосновенности депутата Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Оксану Дмитриеву. С такой просьбой избирательная комиссия муниципального округа обратилась к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке.

Лариса Долина панически боится потерять молодого мужа
Те, кто работает с Ларисой Долиной считают, что у нее очень крутой нрав.

Русские – «заказанный» народ!
Известный армянский учёный-экономист и геноцидолог, Вазген Липаритович Авагян, из Еревана по телефону обращается к читателям родной для него уфимской газеты «Экономика и мы».

Русские - "заказанный" народ!
Известный армянский ученый-экономист и геноцидолог, Вазген Липаритович Авагян, из Еревана по телефону обращается к читателям родной для него уфимской газеты, «Экономика и мы».

Бояться должна Россия ("Do Rzeczy", Польша)
Интервью с генералом, асом разведки ПНР и Польской Республики Марианом Захарским Do Rzeczy: Через 20 лет Польша еще будет существовать? Мариан Захарский (Marian Zacharski): Да, несомненно.

Валентина Матвиенко: Сегодня украинский народ просто зомбируют
По сообщению «Вестей», спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что все происходящее на Украине, «делается по указке определенных государств».


  • Комиссия,
  • Матвиенко,
  • Депутат,
  • Некосновенность,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
Антинародное правительство в отставку! И под суд!
avatar

Александр Иванов

  • 15 августа 2011, 22:32
+
0
Вон оно как! А ежели я, к примеру, отберу у какого-нибудь депутата евонный мандат( можно даже с мордобоем), то я автоматически сам становлюсь депутатом???
avatar

oleg petrakov

  • 15 августа 2011, 22:32
+
0
Дмитриева Оксана Генриховна вполне может конкурировать с Путиным на федеральных выборах Президента РФ. ЕЕ пытаются ЗАДВИНУТЬ сразу на этом этапе. Пошло МЕСИЛОВО за власть прямо сейчас... Убирают конкурента Путина...
avatar

Арсений Ивонтьев

  • 15 августа 2011, 22:42
+
0
а я хотел бы в законе,что бы появилась статья которая снимала бы не прикосновенность с президента и премьера.
avatar

дик дик

  • 15 августа 2011, 22:42
+
0
Пока у нас будет как в одном из старых выпусков кукол где - Долокй крепостное право!!! Как спалось барыня? ничего не поменяется
avatar

Денис Назаров

  • 15 августа 2011, 22:42
+
0
Газете"МК" в КПРФ подтвердили, что между депутатами-справедливороссами Татьяной Москальковой, Олегом Шеиным и Оксаной Дмитриевой и высшим руководством КПРФ велись переговоры о возможном переходе в КПРФ этих депутатов. Секретарь ЦК КПРФ В.И Кашин отметил, что к перебежчикам у нас отношение отрицательное, Москалькова и Шеин в КПРФ приняты не будут, тем более они параллельно ведут переговоры с ОНФ, им лишь бы остаться в госдуме. Г.А. Зюганов добавил, что готовы принять только Оксану Дмитриеву, т.к. она в госдуме реально работала, предлагала законопроекты, которые коммунисты поддерживали. Дмитриева-человек совести, нам такие нужны.
avatar

Точка зрения Г. Зюганова

  • 15 августа 2011, 22:52
+
0
Как же Валюша хочет в Москву,копытами сука роет,конкурентов посадить готова,еслиб могла.А сама ведь уже на пенсии,поберегла бы здоровье.Придет к власти КПРФ,вместе с Вовчиком под суд пойдет,а если конфискацию вернут??
avatar

kotpatrin@mail.ru

  • 15 августа 2011, 23:02
+
0
я от питера далеко, но я в шоке- это какой-то античеловеческий заговор секты"ЕР"
avatar

Oleg V

  • 15 августа 2011, 23:02
+
0
Да это же политические шулеры- Вова Питерский и Дима Кукольный!!! О каких выборах речь? Судить их надо!!!
avatar

Wo Man

  • 15 августа 2011, 23:02
+
0
Руки прочь от Оксаны Дмитриевой, самого честного экономиста и защитника прав всех бюджетников!!! Директор школы Воробьев Д.В.
avatar

Дмитрий Воробьев

  • 15 августа 2011, 23:12
+
0
Оксана Дмитриева-один из очень немногих депутатов, кто действителльно борется с партией"ЕДРОсосов". Ботексную ша-ла-ву Матвиенко не в С.Ф., а в отхожее место.
avatar

igor corolev

  • 15 августа 2011, 23:32
+
0
Президент Медведев теряет доверие российских избирателей, поддерживая"выдвижение" (эх, господа юристы!) ОДИОЗНЕЙШУЮ мадам Матвиенко. Таким образом, президент Медведев, показывает народу, как гарант Конституции РФ может игнорировать дух закона, в угоду сомнительной солидарности так называемого"ТАНДЕМА". Ведь выборы в Государственную Дума и Совет Федерации- это право народа и волеизъявление народа, а не политические манипуляции, по выдвижению"своих" кадров в традициях советского прошлого. Мадам Матвиенко пользуется очень плохой репутацией у жителей Санкт-Птербурга, и думаю, это хорошо известно в Крмеле. После кошмарной зимы 2010-2011 года, которую с трудом пережили Петербуржцы из-за бездарного управления городским хозяйством, заявление президента Медведева о том, что мадам Матвиенко успешный губернатор, вызывает, мягко говоря, удивление. От одно заискивающего верноподданического выражения лица мадам Матвиенко по отношению к Медведеву и Путину, слегка подташнивает. Однако!
avatar

Владимир Володарский

  • 15 августа 2011, 23:32
+
0
Ужас,что творится! Это едро вконец распоясалось-вы вдумайтесь,что происходит.Ошалевшие от собстенной безнаказанности,,вседозволенности грызло со своей сворой скоро всех так построят,что мало не покажется.Рецидив 37-го года-не за горами. Их образ жизни-стая,жестокая,беспринципная,самовлюбленная,уничтожающая все на своем пути.
avatar

Евгений Шуйский

  • 15 августа 2011, 23:32
+
0
За все Валины блага для народа, в США ее ждал бы электрический стул. Ну а так только награды.
avatar

Nikolas Niko

  • 15 августа 2011, 23:42
+
0
Оксана Дмитриевна, будьте осторожнее, с этого момента над вами нависла реальная смертельная опасность. За теми, за кого люди готовы реально пойти, в этой стране скоропостижно умерают. Помните об Илюхине, здоровья Вам и сил в борьбе!!!
avatar

Осенний Затор

  • 15 августа 2011, 23:42
+
0
Вот уж кто заслуживает, чтобы ей в лицо кинули и яиц и с килограмм навоза, так это Матвиенко. Плядее пляди нет на этом свете. Самый лояльный путину кусок сала в Российской Федерации.
avatar

ипона сан

  • 16 августа 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: