Жену защитника «Ак Барса» осудили на 4 года за смертельное ДТП

Жену защитника «Ак Барса» осудили на 4 года за смертельное ДТП24 октября 2009 года у села Моисеевка на трассе в Мелекесском районе Ульяновской области произошло ДТП автомобиль «Porsche Carrera» под управлением Паниной выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с едущим навстречу автомобилем «ВАЗ-2114».

Как сообщает «Комсомольская Правда — Казань», Регину Панину признали виновной в гибели двух человек в результате дорожно-транспортного происшествия и приговорили к четырем годам в колонии-поселении. Однако женщине, родившей нынешней весной сына, дали отсрочку на 14 лет.

Сегодня стало известно о приговоре, который был вынесен в Ульяновской области по делу о ДТП, в котором в октябре 2009 года погибли два человека. Мелекесский районный суд Димитровграда признал жену защитника хоккейной команды «Ак Барс» Регину Панину виновной и назначил наказание – 4 года колонии-поселения с отсрочкой приговора на 14 лет в связи с недавним рождением сына.

Бобслеистка Марухленко дисквалифицирована на 4 года за допинг
Федерация бобслея России дисквалифицировала Кристину Марухленко на 4 года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Бобслеистка Марухленко дисквалифицирована на 4 года за допинг
Федерация бобслея России дисквалифицировала Кристину Марухленко на 4 года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Тяжелоатлет Ловчев дисквалифицирован на 4 года за употребление допинга
Российский тяжелоатлет Алексей Ловчев, выигравший золотую медаль на чемпионате мира 2015 года в американском Хьюстоне, дисквалифицирован Международной федерацией тяжелой атлетики (ИВФ) на 4 года за нарушение антидопинговых правил.

Рыбинец может сесть на 4 года за связь с несовершеннолетней
В интернете 22-летний житель Рыбинска познакомился с 14-летней девушкой. Молодой человек, зная о возрасте девушки, полтора месяца имел с ней половую связь.

Житель Башкирии может сесть в тюрьму на 4 года за две бутылки коньяка
Безработный парень ограбил продуктовый магазин в Нефтекамске. Теперь ему грозит до четырех лет лишения свободы. Вчера молодой человек зашел в магазин. Его беспокойство, суетливость, странное поведение привлекли внимание персонала.


  • Панин,
  • Регин,
  • Область,
  • СЫН,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
а можно,я за 1,5 ляма ей башку проломлю?скинитесь,народ?эй,панин,это твоя вина-купил малолетней зассыхе порш,и права наверное?с этим жить тебе,недоумок и пособник убийцы!
avatar

сергей питерский

  • 15 августа 2011, 21:22
+
0
тут надо быть"Калоевым"... пришел и прирезал ее...
avatar

NikWithNoName.

  • 15 августа 2011, 21:22
+
0
тут уже один человек подметил... а я повторю... сбила в 2009, родила в 2011г весной... и получила отсрочку на 14 лет... это феномен в истории человечества! почти 2 года была беременная... "а судьи кто?"
avatar

Бацула Евгений

  • 15 августа 2011, 21:22
+
0
Что творится. Какая то сучка угробила семью, а она детей на радостях рожает. Счастливая мать,владелица Порше и богатого муженька, спортсмена бездаря, который при таких деньгах всегда отмажет свою благоверную. По всем законам логики и справедливости убиться должна была эта падла, а не ни в чем не повинные люди. Падла, слов нет. Очистила совесть за полтора миллиона.
avatar

Советский человек

  • 15 августа 2011, 21:22
+
0
у нас в стране, кроме чинуш и всяких полицай-прокуроров, сечас в фаворе прости тутки-спортсмены, которых, как рабов за деньги, без их согласия продают и покупают, и всякая мерзота эстрадно ботексная...им все можно, они за дурные бабки все и всех купят..что этот хоккеист такого делает полезного для страны, если легко своей жене такие машины покупает? они просрут все медждународные соревнования, а за никчемный чемпионат России опухнут от отмытых бабаок!
avatar

El Amigo

  • 15 августа 2011, 21:22
+
0
Почитал комменты... Ребята, разве в этой бабенке дело или в панине? Всяко за рулем бывает, и на встречку выезжают и пьяные катаются и агрессивные малололетки... - вся страна у нас такая хамская. Дело то не в"паниных", не были бы панины были бы"ивановы" или"хайруллины". о Дело в том что какая то конкретная сволочь в судейской мантии такое решение приняло. Вот ведь это самая главная проблема. Чо с этим судьей то делать теперь? Вся страна видит что он гад. А самое скверное что он и дальше ведь судит судьбы других людей! И вот еще что- жена панина ведь кричала не"у меня муж профессор", "не у меня муж- летчик испытатель" а именно"муж хоккеист"! Разве не все вы"болельщики" возводите на пьедестал этих артистов спортивного шоубизнеса и боготворите их?
avatar

Дамир Дамиров

  • 15 августа 2011, 21:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: