Пострадавшая от падения льда в Петербурге девушка вернулась на родину После года пребывания в кельнской клинике «РехаНова» гражданка Эстонии Милана Каштанова, которой 5 февраля 2010 года в Петербурге на голову упала глыба льда, сегодня начала свой путь домой. Девушка, пострадавшая прошлой зимой в Петербурге от падения глыбы льда, уже год лечится в немецкой клинике в Кельне. И вот недавно врачи приняли решение, что Милана готова к тому, чтобы вернуться обратно. На прошлой неделе муж Миланы Каштановой Ириней Калачев сообщил приятное известие: покалеченная из-за халатности перебуржских коммунальщиков Милана возвращается в Эстонию. Милан, Петербург, Клиника, ЛЁД, МУЖ

Пострадавшая от падения льда в Петербурге девушка вернулась на родину

Пострадавшая от падения льда в Петербурге девушка вернулась на родинуПосле года пребывания в кельнской клинике «РехаНова» гражданка Эстонии Милана Каштанова, которой 5 февраля 2010 года в Петербурге на голову упала глыба льда, сегодня начала свой путь домой.

Девушка, пострадавшая прошлой зимой в Петербурге от падения глыбы льда, уже год лечится в немецкой клинике в Кельне. И вот недавно врачи приняли решение, что Милана готова к тому, чтобы вернуться обратно.

На прошлой неделе муж Миланы Каштановой Ириней Калачев сообщил приятное известие: покалеченная из-за халатности перебуржских коммунальщиков Милана возвращается в Эстонию.

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.

Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге скончался в реанимации
Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге мужчина с ожогами 3-й степени скончался в реанимации, сообщили в региональном СУ СК России.


  • Милан,
  • Петербург,
  • Клиника,
  • ЛЁД,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.