СКП: Убийца Эстемировой жив и находится на территории России Правозащитница Наталья Эстемирова, сотрудница центра «Мемориал» и лауреат многих известных правозащитных премий, была похищена утром 15 июля 2009 года в Грозном. Напомним, убийца правозащитницы Натальи Эстемировой установлен, он жив и находится на территории России, заявили в СКП. Убийца чеченской правозащитницы Натальи Эстемировой известен, принимаются меры к его задержанию, заявил глава СКП России Александр Бастрыкин на встрече с делегацией международного комитета по защите журналистов. Наталья, Правозащитница, Россия, Убийца, МЕРА, Задержание

СКП: Убийца Эстемировой жив и находится на территории России

СКП: Убийца Эстемировой жив и находится на территории РоссииПравозащитница Наталья Эстемирова, сотрудница центра «Мемориал» и лауреат многих известных правозащитных премий, была похищена утром 15 июля 2009 года в Грозном.

Напомним, убийца правозащитницы Натальи Эстемировой установлен, он жив и находится на территории России, заявили в СКП.

Убийца чеченской правозащитницы Натальи Эстемировой известен, принимаются меры к его задержанию, заявил глава СКП России Александр Бастрыкин на встрече с делегацией международного комитета по защите журналистов.

Киев выясняет, как украинский военный оказался на территории России
Начальник пресс-центра штаба спецоперации украинских силовиков в Донбассе Алексей Мазепа сообщил о проведении служебного расследования в связи с задержанием в Ростовской области украинского военного, передает РИА Новости.


  • Наталья,
  • Правозащитница,
  • Россия,
  • Убийца,
  • МЕРА,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.