Ростуризм выясняет обстоятельства массовой драки в отеле Антальи

Ростуризм выясняет обстоятельства массовой драки в отеле АнтальиРоссийское Федеральное агентство по туризму связалось с министерством культуры и туризма Турции для выяснения обстоятельств массовой драки с участием российских туристов в отеле Laphetos Beach Resort в Анталье, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Музыка не понравилась сыну управляющего отеля, и он ударил гражданку РФ по лицу, выбив ей 3 зуба. На помощь девушке бросились соотечественники, находящиеся в холле.

6 августа в понедельник появились сообщения о том, что в пятизвездочном турецком отеле Laphetos Beach Resort произошла массовая драка между туристами из России и сотрудниками отеля. Причиной потасовки стал магнитофон, который в холле отеля включила одна из российских туристок.

Участников массовой драки в Ростове-на-Дону привлекли к ответствености
Участников массовой драки в Ростове-на-Дону, которая произошла на территории студенческого общежития в Ростове-на-Дону, привлекли к административной ответственности.

Сотрудники ДВД Алматы устанавливают обстоятельства массовой драки в спортклубе
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Полиция Алматы устанавливает обстоятельства инцидента, произошедшего в спортивном клубе, сообщает пресс-служба ДВД города. Сотрудники департамента внутренних дел проанализировали видеозапись, появившуюся в Интернете минувшей ночью.

Массовая драка в московском общежитии: задержаны 60 человек
В Москве полиция задержала около 60 человек после драки в общежитии на северо-западе города.

Массовая драка в Москве: пострадали 8 человек
На юго-западе столицы произошла крупная потасовка с приминением травматического оружия.


  • Отель,
  • ХОЛЛ,
  • Понедельник,
  • Август,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: