Российский хоккеист Хабибулин освобожден из аризонской тюрьмы Вратарь клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерз» Николай Хабибулин освобожден из тюрьмы в штате Аризона, в которой он провел 15 суток за вождение в нетрезвом виде, сообщает Edmonton Journal. Хабибулин в августе 2010 года был приговорен к 30 дням лишения свободы и штрафу за три правонарушения, в том числе вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости. По условиям специальной рабочей программы, вратарь был обязан находиться за решеткой только по ночам и в выходные. Теперь Николаю предстоит провести 15 дней под домашним арестом, во время которых он будет носить специальный электронный браслет, позволяющий органам правопорядка определять его местонахождение. Российский вратарь канадского клуба «Эдмонтон Ойлерз» Николай Хабибулин в минувший уик-энд был освобожден из аризонской тюрьмы, где он отбывал 15-дневный срок за вождение в нетрезвом виде, информирует The Edmonton Journal. Хабибулин, Вождение, ВИД, Эдмонтон, КЛУБ

Российский хоккеист Хабибулин освобожден из аризонской тюрьмы

Российский хоккеист Хабибулин освобожден из аризонской тюрьмыВратарь клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерз» Николай Хабибулин освобожден из тюрьмы в штате Аризона, в которой он провел 15 суток за вождение в нетрезвом виде, сообщает Edmonton Journal. Хабибулин в августе 2010 года был приговорен к 30 дням лишения свободы и штрафу за три правонарушения, в том числе вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости.

По условиям специальной рабочей программы, вратарь был обязан находиться за решеткой только по ночам и в выходные. Теперь Николаю предстоит провести 15 дней под домашним арестом, во время которых он будет носить специальный электронный браслет, позволяющий органам правопорядка определять его местонахождение.

Российский вратарь канадского клуба «Эдмонтон Ойлерз» Николай Хабибулин в минувший уик-энд был освобожден из аризонской тюрьмы, где он отбывал 15-дневный срок за вождение в нетрезвом виде, информирует The Edmonton Journal.

Легендарный российский хоккеист Ковалёв ушел из спорта
Известный спортсмен объявил о завершении карьеры.

Выходец из СССР, бизнесмен Гайдамак освобожден из-под ареста
Израильский предприниматель Аркадий Гайдамак вышел из женевской тюрьмы.


  • Хабибулин,
  • Вождение,
  • ВИД,
  • Эдмонтон,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.