Министр внутренних дел Финляндии против безвизового режима с Россией

Министр внутренних дел Финляндии против безвизового режима с РоссиейМинистр внутренних дел Финляндии Пяйви Рясяне заявила, что не приветствует идею безвизового режима с Россией, сообщает YLE. В интервью ряду региональных газет Рясянен заявила, что безвизовый режим, в числе прочего, предполагает открытие сотни новых полицейских должностей, а на это при нынешнем правительстве нет ресурсов.

Пяйви Рясянен считает, что отмена виз повлечет за собой увеличения числа полицейских, а сейчас у Финляндии нет ресурсов для подобного шага. Кроме того, она требует, чтобы перед введением безвизового режима была введена в действие общеевропейская система, которая позволяла бы в режиме реального времени следить за передвижением людей, которые не являются гражданами ЕС.

Министр внутренних дел Финляндии Пяйви Рясянен выступила против введения безвизового режима с Россией. По словам Рясянен, безвизовый режим, в числе прочего, предполагает открытие сотни новых полицейских должностей, а на это при нынешнем правительстве нет ресурсов.

Китай заговорил о безвизовом режиме с Россией
Министерство иностранных дел Китая намерено стремиться к установлению безвизового режима с Россией для увеличения турпотоков обеих стран на свои территории.

В Эстонии выступили за введение 72-часового безвизового режима с Россией
В Эстонии совет Партии народного единства выступил за введение 72-часового безвизового режима с Россией, передает «Интерфакс». В партии заявили, что данная мера направлена на развитие туристического сектора.

Китай пообещал стремиться к введению безвизового режима с Россией
КНР намерена стремиться к установлению безвизового режима с Россией для увеличения туристических потоков обеих стран на свои территории, заявил во вторник российским журналистам глава департамента стран Европы и Азии МИД…

Спикер ЕП: ряд стран ЕС выступают против безвизового режима с Украиной
Уходящий в отставку спикер Европейского парламента Мартин Шульц назвал страны, которые выступают против введения безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом. Об этом сегодня, 24 ноября, пишет «Украинская правда».

Большинство забайкальцев против безвизового режима с Китаем
Больше половины жителей Забайкалья, поучаствовавшие в социсследовании центра изучения культуры, высказалось против безвизового режима края с Китаем.


  • Режим,
  • Ресурс,
  • Финляндия,
  • Число,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: