Грузовикам с 2011 года могут запретить проезд по МКАД в дневное время

Грузовикам с 2011 года могут запретить проезд по МКАД в дневное времяВ последнее время на прилегающих к дороге территориях построены различные объекты, в том числе крупные торгово-развлекательные центры, транспортное обслуживание которых осуществляется со стороны МКАД.

Департамент транспорта и связи города Москвы внес на рассмотрение правительства Москвы проект об ограничении движения в дневное время по Московской кольцевой автомобильной дороге большегрузных машин.

«Постановлением предусматривается введение с 15 января 2011 года запрета на передвижение по МКАД с 7.00 до 22.00 автомобилей грузоподъемностью более 1,5 тонн», — уточняется в сообщении.

Москвичам могут запретить держать некоторых животных в квартире
«Над этим законом (закон „О животном мире“ — ред.) мы работаем уже порядка полутора лет. Сейчас он на финальной стадии, осталось его обсудить в Мосгордуме.

Экспорт Японии в США рухнул до минимума с 2011 года
Япония сегодня опубликовала данные по торговому балансу, положительное сальдо стало максимальным за последние 5 лет (+243 млрд иен). Впрочем, есть и негативные моменты.

В Афганистане совершен крупнейший теракт с 2011 года: более 50 погибших
Более 50 человек погибли и 90 получили ранения в результате нападения боевиков на здание суда в афганском городе Фарах.

ЦБ Индии снизил процентную ставку до минимума с 2011 года
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Резервный банк Индии (РБИ, центробанк страны) во вторник снизил ключевую процентную ставку впервые за полгода и объявил, что будет рассматривать возможности дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики…


  • МКАД,
  • Дорога,
  • Москва,
  • Время,
  • Машин,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: