Грузовикам с 2011 года могут запретить проезд по МКАД в дневное время В последнее время на прилегающих к дороге территориях построены различные объекты, в том числе крупные торгово-развлекательные центры, транспортное обслуживание которых осуществляется со стороны МКАД. Департамент транспорта и связи города Москвы внес на рассмотрение правительства Москвы проект об ограничении движения в дневное время по Московской кольцевой автомобильной дороге большегрузных машин. «Постановлением предусматривается введение с 15 января 2011 года запрета на передвижение по МКАД с 7.00 до 22.00 автомобилей грузоподъемностью более 1,5 тонн», — уточняется в сообщении. МКАД, Дорога, Москва, Время, Машин, Проект

Грузовикам с 2011 года могут запретить проезд по МКАД в дневное время

Грузовикам с 2011 года могут запретить проезд по МКАД в дневное времяВ последнее время на прилегающих к дороге территориях построены различные объекты, в том числе крупные торгово-развлекательные центры, транспортное обслуживание которых осуществляется со стороны МКАД.

Департамент транспорта и связи города Москвы внес на рассмотрение правительства Москвы проект об ограничении движения в дневное время по Московской кольцевой автомобильной дороге большегрузных машин.

«Постановлением предусматривается введение с 15 января 2011 года запрета на передвижение по МКАД с 7.00 до 22.00 автомобилей грузоподъемностью более 1,5 тонн», — уточняется в сообщении.

«Латвийцам могут запретить ездить по Европе из-за ВИЧ»
Латвия находится в предэпидемиологической стадии ВИЧ и если ситуация не улучшится, то латвийцам могут запретить перемещаться по Европе, заявил экс-министр здравоохранения Гунтис Белевич, сообщает портал Mixnews.lv. «Распространение ВИЧ становится для…


  • МКАД,
  • Дорога,
  • Москва,
  • Время,
  • Машин,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.