Жена хоккеиста "Ак Барса" осуждена на четыре года колонии-поселения

Установлено, что Регина Панина, управляя дорогим авто Porsche Carrera, выехала на встречку и врезалась в ВАЗ-2114.В результате лобового удара погибли молодой мужчина и его жена, ехавшие в ВАЗе.

Суд вынес приговор в отношении супруги защитника ХК «Ак Барс» Григория Панина. Как сообщает «Комсомольская Правда — Казань», Регину Панину признали виновной в гибели двух человек в результате дорожно-транспортного происшествия и приговорили к четырем годам в колонии-поселении.

Мелекесский районный суд Димитровграда признал жену защитника хоккейной команды «Ак Барс» Регину Панину виновной и назначил наказание – 4 года колонии-поселения с отсрочкой приговора на 14 лет в связи с недавним рождением сына.

Москвичке дали четыре года колонии за сбитого насмерть байкера
Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил 32-летнюю ранее судимую жительницу города, устроившую смертельное ДТП, к четырем годам колонии, сообщает прокуратура столицы.

Хоккеисты «Ак Барса» отправились на предсезонный турнир в Ригу
«Ак Барс» отправился в Ригу, где примет участие в традиционном предсезонном турнире на Кубок Латвийской железной дороги, информирует официальный сайт казанского клуба.

Экс-главу МЧС Забайкалья лишили джипа и посадили на четыре года
Вячеслав Корольков, обвиненный в получении взяток и мошенничестве, должен будет заплатить штраф в размере 5,8 млн рублей.

Хоккеисты "Ак Барса" победили "Амур" в домашнем матче КХЛ
Сегодня «Ак Барс» в присутствии 4,5 тысячи болельщиков открыл в «Танефть-арене» предновогоднюю серию домашних матчей победой над одним из лидеров Востока «Амуром». Встреча с клубом из Хабаровска завершилась успехом подопечных Владимира Крикунова — 3:2. Этот матч стал первым для команд после перерыва, связанного с участием сборной России во втором этапе Евротура — Кубке «Первого канала».

Хоккеист "Ак Барса" Обухов задержан за вождение в нетрезвом виде
Форвард «Ак Барса» Дмитрий Обухов накануне выездного турне своего команды по маршруту Москва — Череповец — Чехов решил снять нервное напряжение не самым лучшим способом — употреблением горячительных напитков.


  • Результат,
  • Говор,
  • Защитник,
  • Панин,
  • Регин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: