Дэвид Копперфилд тайно стал отцом

Дэвид Копперфилд тайно стал отцомАмериканский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал отцом. У 54-летнего фокусника и его 26-летней подруги, модели Клое Госселен родилась дочь, сообщает сегодня авторитетное издание New York Post.

Получивший звезду на аллее славы в Голливуде за развитие театра иллюзионист Дэвид Копперфильд целый год скрывал, что он является не только звездой мирового масштаба, но и отцом маленькой девочки, которую ему родила модель Клое Госселен.

Девочка появилась на свет больше года назад, однако Копперфилд и его возлюбленная все это время скрывали факт рождения ребенка от журналистов. По имеющейся информации, дочь Копперфилда и Госселен назвали Скай.

Фото с сайта lenta.ru

Рома Зверь стал отцом во второй раз
Солист группы «Звери» Рома Билык, известный прежде всего как Зверь, во второй раз стал отцом. Об этом артист сообщил в своем фотоблоге Instagram.

Александр Цекало в третий раз стал отцом
Молодая супруга шоумена родила ему сына.

Жан Рено в 63 года стал отцом в шестой раз
Как писали Дни.Ру, когда у Рено появился на свет пятый ребенок, актер держал в тайне его рождение несколько дней, пока его третью супругу и новорожденного сынишку не выписали из нью-йоркской клиники. После этого Рено с гордостью демонстрировал малыша друзьям.

Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Фронтмен британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер в восьмой раз стал отцом. Об этом в четверг, 8 декабря, BBC News сообщил агент музыканта Бернард Доэрти.

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Фронтмен британской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер в восьмой раз стал отцом. Об этом в четверг, 8 декабря, BBC News сообщил агент музыканта Бернард Доэрти.


  • Госселен,
  • ДОЧЬ,
  • ОТЕЦ,
  • Иллюзист,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: