Дэвид Копперфилд тайно стал отцом Американский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал отцом. У 54-летнего фокусника и его 26-летней подруги, модели Клое Госселен родилась дочь, сообщает сегодня авторитетное издание New York Post. Получивший звезду на аллее славы в Голливуде за развитие театра иллюзионист Дэвид Копперфильд целый год скрывал, что он является не только звездой мирового масштаба, но и отцом маленькой девочки, которую ему родила модель Клое Госселен. Девочка появилась на свет больше года назад, однако Копперфилд и его возлюбленная все это время скрывали факт рождения ребенка от журналистов. По имеющейся информации, дочь Копперфилда и Госселен назвали Скай. Фото с сайта lenta.ru Госселен, ДОЧЬ, ОТЕЦ, Иллюзист, Дэвид

Дэвид Копперфилд тайно стал отцом

Дэвид Копперфилд тайно стал отцомАмериканский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал отцом. У 54-летнего фокусника и его 26-летней подруги, модели Клое Госселен родилась дочь, сообщает сегодня авторитетное издание New York Post.

Получивший звезду на аллее славы в Голливуде за развитие театра иллюзионист Дэвид Копперфильд целый год скрывал, что он является не только звездой мирового масштаба, но и отцом маленькой девочки, которую ему родила модель Клое Госселен.

Девочка появилась на свет больше года назад, однако Копперфилд и его возлюбленная все это время скрывали факт рождения ребенка от журналистов. По имеющейся информации, дочь Копперфилда и Госселен назвали Скай.

Фото с сайта lenta.ru

Зак Галифианакис стал отцом во второй раз
Звезда популярной франшизы «Мальчишник в Вегасе» актер Зак Галифианакис во второй раз стал отцом. У 47-летней звезды на свет появился второй по счету мальчик.

Рома Зверь стал отцом во второй раз
Солист группы «Звери» Рома Билык, известный прежде всего как Зверь, во второй раз стал отцом. Об этом артист сообщил в своем фотоблоге Instagram.


  • Госселен,
  • ДОЧЬ,
  • ОТЕЦ,
  • Иллюзист,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: