Белоруссия с 2012г. будет получать газ со скидкой Ранее сегодня глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым сказал, что в сентябре начнутся переговоры с белорусскими коллегами и до конца года будет выход на подписание нового контракта. С 2012 года Россия введет в торговле газом с Белоруссией интеграционный понижающий коэффициент, его размер будет определен хозяйственными субъектами в ходе коммерческих переговоров. Об этом сообщил сегодня журналистам премьер-министр Владимир Путин по окончании заседания Совета министров Союзного государства России и Белоруссии, подчеркнув, что российская сторона рассчитывает при этом на приобретение «Газпромом» «Белтрансгаза». Россия с 2012 года введет понижающий коэффициент при определении цены на газ для Белоруссии, сообщил премьер-министр России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам заседания совмина Союзного государства. Фото с сайта lenta.ru Государство, Заседание, Премьерминистр, Владимир, Путин

Белоруссия с 2012г. будет получать газ со скидкой

Белоруссия с 2012г. будет получать газ со скидкойРанее сегодня глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым сказал, что в сентябре начнутся переговоры с белорусскими коллегами и до конца года будет выход на подписание нового контракта.

С 2012 года Россия введет в торговле газом с Белоруссией интеграционный понижающий коэффициент, его размер будет определен хозяйственными субъектами в ходе коммерческих переговоров. Об этом сообщил сегодня журналистам премьер-министр Владимир Путин по окончании заседания Совета министров Союзного государства России и Белоруссии, подчеркнув, что российская сторона рассчитывает при этом на приобретение «Газпромом» «Белтрансгаза».

Россия с 2012 года введет понижающий коэффициент при определении цены на газ для Белоруссии, сообщил премьер-министр России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам заседания совмина Союзного государства.

Фото с сайта lenta.ru

"Агрессор" снова предоставил Украине скидку на газ
В правительстве России рассказали, что Украина за день до окончания действия скидки на российский газ обратилась с предложением действие скидки продлить.

Украина отказалась покупать российский газ со скидкой
Украина отказалась покупать российский газ, который с учетом предложенной Россией скидки, стоит для Киева 212 долларов за баррель. Об этом заявил украинский премьер-министр Арсений Яценюк.


  • Государство,
  • Заседание,
  • Премьерминистр,
  • Владимир,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.