Экспертиза нашли химикаты в иркутских помидорах

Экспертиза нашли химикаты в иркутских помидорахСотрудники межобластной ветеринарной станции обнаружили опасный химикат – процимидон — в помидорах, которые были изъяты полицейскими в ходе рейда в фермерских хозяйствах поселка Хомутово Иркутского района.

Накануне иркутские полицейские и сотрудники Россельхознадзора провели несколько проверок фермерских хозяйств в поселке Хомутово. На прошлой неделе правоохранительные органы задержали больше тридцати китайцев-нелегалов на одном из тепличных хозяйств, заодно взяв на исследование несколько образцов подозрительной плодоовощной продукции.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области сообщает, что специальная экспертиза, проведенная в межобластной ветеринарной лаборатории, подтвердила версию проверяющих – томаты выращивали не без помощи химикатов.

В Иркутской области на свалке нашли медвежонка
В Нижнеилимском районе на свалке нашли маленькую медведицу Сейчас таёжной гостье предстоит серьёзный медосмотр, ну, а после и новоселье, сообщает ГТРК Иркутск.

Спасатели нашли в Иркутской области пропавший Ил-76
Разбившийся самолет МЧС полностью сгорел. Погибли 10 человек.

В Иркутской области нашли заблудившуюся в тайге 4-летнюю девочку
В Иркутской области нашлась четырехлетняя девочка, заблудившаяся в тайге. Ребенка в течение нескольких часов искали полицейские, военные, сотрудники МЧС и местные жители.

Трехмесячного младенца нашли в Иркутске под деревом
ЧП случилось в Иркутске сегодня, 16 августа. Горожане позвонили в полицию и сообщили, что нашли под деревом в одном из дворов в районе ул. Карла Либкнехта младенца, рассказали ИА REGNUM…

В Иркутской области запрещена охота на зайца-русака
Сезон охоты, который начался в Иркутской области 1 августа 2016 года, будет с ограничениями, сообщил старший государственный инспектор отдела охраны и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания…


  • Хомутово,
  • Хозяйство,
  • Прессслужба,
  • МВД,
  • ОБЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: