Полковник полиции пожаловался президенту на коррупцию в Кузбассе

Полковник полиции пожаловался президенту на коррупцию в КузбассеВ интернете появилось видеобращение начальника оперативно-розыскной части уголовного розыска ГУ МВД по Кемеровской области Константина Тимофеева к Дмитрию Медведеву. Полковник, который с февраля 2001 года руководил подразделением по борьбе с преступными сообществами, лидерами и авторитетами уголовно-криминальной среды, посетовал, что сегодня в области работает довольно много «оборотней в погонах».

Руководитель подразделения по борьбе с преступными сообществами ГУ МВД по Кемеровской области полковник Константин Тимофеев обвинил высшее руководство полиции Кузбасса в покровительстве преступникам и круговой поруке.

Бывший полковник милиции, начальник оперативно-разыскной части уголовного розыска, главный борец с ОПГ по Кузбассу Константин Тимофеев, более 30 лет посвятивший службе в правоохранительных органах, записал видеообращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву и главе МВД Рашиду Нургалиеву.

Фото с сайта lenta.ru

Антонов написал заявление в полицию после драки на АЗС в Подмосковье
«Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили, и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо», — сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. После этого Антонов написал заявление в полицию, и сейчас дознаватели проводят по нему проверку.

ЕР выдвинет Путина кандидатом в президенты на съезде в конце ноября
«Нельзя исключить, что вторая часть съезда «Единой России», на котором будет формализовано выдвижение Путина кандидатом в президенты, пройдет раньше выборов в Госдуму», – заявил Песков.

В Моздоке убит сын полковника полиции МВД России на Северном Кавказе
В субботу, 8 октября, стало известно об убийстве в Моздоке сына высокопоставленного сотрудника МВД. По сведениям от сотрудников местных правоохранительных органов, десятиклассника зарезали в собственной квартире.

В Кузбассе собака напала на ребёнка на велосипеде
В Междуреченске собака, которую хозяева выгуливали без намордника и поводка, напала на ребёнка.

Путин присвоил Колокольцеву звание генерал-полковника полиции
Главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву присвоено звание генерал-полковника полиции, соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.


  • Область,
  • МВД,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Тимофеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: