Борис Грызлов: Лужков дал президенту повод для своей отставки

Борис Грызлов: Лужков дал президенту повод для своей отставкиСпикер Госдумы, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов считает, что Юрий Лужков, отправленный президентом РФ в досрочную отставку в связи с утратой доверия, дал повод для принятия такого решения.

«Сожалеем, что один из основателей партии „Единая Россия“ в силу собственных ошибок лишился доверия главы государства», — говорится в заявлении В.Володина, размещенном во вторник на сайте «Единой России».

Секретарь президиума генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин заявил, что решение президента РФ Дмитрия Медведева об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова «не обсуждается».

Премьер Абхазии Бутба заявил президенту республики о своей отставке
Премьер-министр Абхазии Беслан Бутба намерен покинуть свой пост. «Я заявил сегодня президенту Абхазии о своей отставке», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник Бутба, отметив, что сделал заявление устно.

Бред Питт дал повод для новых сплетен
В прессе часто появляется информация о разводе Анджелины Джоли Брэда Питта.

МИД: Белоруссия не давала Абхазии повода для осложнения визового режима
Как напомнил Мирончик, «еще в 2013 году в своем обращении к белорусскому народу и Национальному собранию Республики Беларусь, глава нашего государства дал базовую установку для деятельности Министерства иностранных дел Республики…


  • Россия,
  • Доверие,
  • Партия,
  • Совет,
  • САЙТ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: