Виктор Зубков бросил все и приехал в Урюпинск Для наглядности первому вице-премьеру предложили побывать в самом сердце не только волгоградской, но и всей русской провинции – городе Урюпинске. Пообщавшись с местными активистами движения ТОСов – территориальных органов самоуправления – Зубков сделал приятные для себя выводы: жизнь есть и за пределами МКАДа. В Волгоградскую область с двухдневным визитом прибыл первый вице-премьер России Виктор Зубков. В первый день пребывания в регионе зампредседателя правительства посетит Урюпинск и Алексеевский район. Обсуждение вопросов развития малых городов и сельских районов Волгоградской области Виктор Зубков продолжил в Алексеевском районе Волгоградской области, куда он направился после Урюпинска. В станице Алексеевская Виктор Зубков знакомится с ходом строительства нового здания Алексеевской центральной больницы. Зубков, Виктор, Область, Обсуждение, Район

Виктор Зубков бросил все и приехал в Урюпинск

Виктор Зубков бросил все и приехал в УрюпинскДля наглядности первому вице-премьеру предложили побывать в самом сердце не только волгоградской, но и всей русской провинции – городе Урюпинске. Пообщавшись с местными активистами движения ТОСов – территориальных органов самоуправления – Зубков сделал приятные для себя выводы: жизнь есть и за пределами МКАДа.

В Волгоградскую область с двухдневным визитом прибыл первый вице-премьер России Виктор Зубков. В первый день пребывания в регионе зампредседателя правительства посетит Урюпинск и Алексеевский район.

Обсуждение вопросов развития малых городов и сельских районов Волгоградской области Виктор Зубков продолжил в Алексеевском районе Волгоградской области, куда он направился после Урюпинска. В станице Алексеевская Виктор Зубков знакомится с ходом строительства нового здания Алексеевской центральной больницы.

Бросить все и уехать в деревню: череповчан разводит за городом редкие породы свиней
Сменить городской быт на село, завести свиней, кур и овец. На окраине Череповца местный предприниматель решил на собственном примере показать, что жить натуральным хозяйством можно и нужно.

«Мы не привыкли бояться за детей». О российской семье и событиях в Алеппо
Происходящее в Сирии, так или иначе, затронуло каждого человека, каждую семью.


  • Зубков,
  • Виктор,
  • Область,
  • Обсуждение,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: