Премьер Мясникович назвал санкции США к Белоруссии агрессией

Премьер Мясникович назвал санкции США к Белоруссии агрессией«Необходимо эффективно использовать возможности и преимущества интеграции и инструменты взаимной поддержки, в том числе для оперативного реагирования на возникновение дополнительных рисков», — сказал В.Путин.

Глава белорусского правительства считает, что это вызов Союзному государству России и Белоруссии и удар по отраслям, связанным кооперацией с Россией. «Те политические решения, которые приняты США, вредят бизнесу, провоцируют торговые войны и ведут к изоляции, вместо того, чтобы открывать экономики и работать в этом глобальном мире», — цитирует слова Мясниковича «Интерфакс».

В начале заседания премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович затронул тему санкций США в отношении Белоруссии. «Это акт агрессии по отношению к белорусскому народу, в отношении экономики нашей страны и к секторам, которые тесно связаны с кооперацией с Российской Федерацией», — сказал Михаил Мясникович.

Премьер Литвы: Экономические санкции ЕС для Белоруссии необходимы
Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс считает, что экономические санкции Европейского Союза должны быть применены к " близким режиму Лукашенко лицам, но не против простых людей". Такое заявление литовский премьер сделал сегодня, 22 марта в интервью радиостанции Žinių radijas — «Радио новостей». «Во-первых, мне кажется, что распространено немало неточной информации, потому что пошли слухи, будто какая-то страна предлагала, чтобы санкции были применены и в отношении крупных промышленных предприятий Белоруссии — калийных заводов…

В Москве признали серьёзность санкций США по отношению к России
Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Названы самые способные к состраданию страны
Американские социологи составили рейтинги стран с самыми отзывчивыми жителями. Результаты удивили ученых. Первое место в рейтинге самых сострадающих государств занял Эквадор, за ним следуют Саудовская Аравия и Перу.


  • Белоруссия,
  • Мясник,
  • Кооперация,
  • Экмика,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ждем пламенно-кретинских призывов выбрать луказоида президентом России и слезливых рассказов как брат(друг, сват, жена, теща, сосед) окуенно съездили в чистую и дешевую Беларусь.
avatar

Шнобель бледный

  • 15 августа 2011, 20:12
+
0
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ: Вот еще одна очень занятная карта мира, на которой цветом отображена численность заключенных на 100 000 человек, так сказать«плотность заключенных». И видим мы на этой карте весьма интересную картину: самая высокая плотность заключенных в демократичных США– 715«зэков» на 100 000 законопослушных граждан, второе место у криминальной Российской федерации(584), а третье– у«сильной и процветающей» Беларуси(554). На душу населения: 1. США: 715 на 100 000 человек 2. Россия: 584 на 100 000 человек 3. Беларусь: 554 на 100 000 человек 4. Палау: 523 на 100 000 человек 5. Белиз: 459 на 100 000 человек 6. Суринам: 437 на 100 000 человек 7. Доминиканская республика: 420 на 100 000 человек
avatar

Семен Михалыч Буденный

  • 15 августа 2011, 20:12
+
0
Володя. А когда своим россиянам снизишь цены хотя бы до европейского???
avatar

Gajan Aznabaew

  • 15 августа 2011, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: