Battlefield 3 потребует аккаунта в Origin Как пишет Gamespot, это ограничение распространяется только на владельцев PC-версии игры. За несколько дней до этого Матрос написал в своем микроблоге, что персонаж, созданный в Battlefield 3, будет привязан к аккаунту игрока в Origin. Студия DICE на днях косвенно подтвердила, что владельцы PC-версии Battlefield 3 не смогут создавать больше одного профиля на своем игровом аккаунте. Кроме того, имя солдата будет намертво привязано к учетной записи Origin, что в свою очередь тоже вводит определенные ограничения. Компания DICE, занимающаяся разработкой Battlefield 3, подтвердила, что игроки, которые приобретут дисковую версию игры, будут вынуждены скачать Origin. В своем твиттере Даниэль Матрос (Daniel Matros), менеджер по связям с общественностью, ответил: «Да, эти слухи верны», — на вопрос о необходимости установки Origin при покупке Battlefield 3. Фото с сайта lenta.ru Матрос, ИГРА, Pcверсия, Версия, Твиттер

Battlefield 3 потребует аккаунта в Origin

Battlefield 3 потребует аккаунта в OriginКак пишет Gamespot, это ограничение распространяется только на владельцев PC-версии игры. За несколько дней до этого Матрос написал в своем микроблоге, что персонаж, созданный в Battlefield 3, будет привязан к аккаунту игрока в Origin.

Студия DICE на днях косвенно подтвердила, что владельцы PC-версии Battlefield 3 не смогут создавать больше одного профиля на своем игровом аккаунте. Кроме того, имя солдата будет намертво привязано к учетной записи Origin, что в свою очередь тоже вводит определенные ограничения.

Компания DICE, занимающаяся разработкой Battlefield 3, подтвердила, что игроки, которые приобретут дисковую версию игры, будут вынуждены скачать Origin. В своем твиттере Даниэль Матрос (Daniel Matros), менеджер по связям с общественностью, ответил: «Да, эти слухи верны», — на вопрос о необходимости установки Origin при покупке Battlefield 3.

Фото с сайта lenta.ru

Бета-тестирование игры Battlefield 3 начнется 29 сентября
Томми Рийдлинг ( Tommy Rydling ), младший менеджер в DICE, сказал, что дополнения для Battlefield 3 будут выходить сперва на PS3 и только через неделю попадут на остальные платформы.

Battlefield 3: в бета-тесте используется ранняя версия игры
На официальном блоге игры появилась видеозапись, в которой Карл Магнус Тредссон, генеральный менеджер DICE, благодарит работников компании, фанатов и поклонников за участие и преданность проекту, а также за то, что приняли участие в тестировании нового проекта игры.


  • Матрос,
  • ИГРА,
  • Pcверсия,
  • Версия,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: