В России начались продажи смартфона Nokia из золота и кожи

Nokia выпустила лимитированным тиражом премиум-смартфон Nokia Oro, с корпусом из 18-каратного золота, и ценной кожей на тыльной стороне корпуса. Несмотря на обилие на рынке различных моделей мобильных телефонов, выделиться своей трубкой среди поклонников iPhone, самсунговских Galaxy и смартфонов НТС сегодня непросто.

В фирменных салонах Nokia в Москве начались продажи премиум-смартфона Nokia Oro. Как сообщили в компании, новинка доступна в двух цветовых решениях — черном (Nokia Oro Dark) и кремовом (Nokia Oro Light).

Покупатели могут приобрести черный (Nokia Oro Dark) или кремовый (Nokia Oro Light) вариант аппарата по цене 41 990 рублей. Комплект поставки включает в себя стильную золотую версию гарнитуры Nokia J, которая получила ряд дизайнерских наград.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

В России начались продажи Acer Revo One
Компания Acer объявила, что в России начались продажи Revo One RL85 — компактного ПК с широкими возможностями.

В РФ начались продажи односимочного смартфона LG Class
В декабре в России начались продажи нового односимочного смартфона LG Class в тонком цельнометаллическом корпусе. Он представлен в серебряном и золотом цвете.

В России начались продажи Apple Watch
Между тем журналистов шокировала цена на часы Apple Watch Edition в России.

В России начались продажи смартфона Samsung Wave 3
Сегодня компания Samsung, наконец, начинает продажи уже неоднократно переносимого флагманского смартфона модели S8600 Wave 3, среди особенностей которого можно выделить поддержку платформы bada 2.0. Новинка впервые была представлена еще в самом начале сентября месяца, аккурат в преддверии берлинской выставки потребительской электроники и бытовой техники IFA 2011.


  • Покупатель,
  • Черный,
  • Компания,
  • Новинка,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: