К ноябрю на Варшавском шоссе появится выделенная полоса К ноябрю на Варшавском шоссе появится выделенная полоса для общественного транспорта. Как рассказал заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, по этой полосе будут курсировать транзитные автобусы. Возможность добраться от МКАДа до Тульской максимум за 30 минут появится в ближайшее время Как рассказали в мэрии, выделенная полоса для общественного транспорта будет открыта на Варшавском шоссе в середине октября. Развитие общественного транспорта и создание спецполос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками в Москве под названием «Город, удобный для жизни», который разработан по инициативе мэра столицы Сергея Собянина в конце 2010 года. Транспорт, Шоссе, МЭР, Полоса, ПЛАН

К ноябрю на Варшавском шоссе появится выделенная полоса

К ноябрю на Варшавском шоссе появится выделенная полосаК ноябрю на Варшавском шоссе появится выделенная полоса для общественного транспорта. Как рассказал заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, по этой полосе будут курсировать транзитные автобусы.

Возможность добраться от МКАДа до Тульской максимум за 30 минут появится в ближайшее время Как рассказали в мэрии, выделенная полоса для общественного транспорта будет открыта на Варшавском шоссе в середине октября.

Развитие общественного транспорта и создание спецполос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками в Москве под названием «Город, удобный для жизни», который разработан по инициативе мэра столицы Сергея Собянина в конце 2010 года.

На Пятницком шоссе появилась выделенная полоса для автобусов
В Москве на Пятницком шоссе открывается выделенная полоса, по которой смогут ездить только автобусы. Как сообщила пресс-секретарь Департамента транспорта Жанна Терехова, по Пятницкому шоссе пролегает 14 автобусных маршрутов.

Опубликовано видео ДТП с байкерами на Варшавском шоссе
Информация о ДТП на Варшавском шоссе появилась от пользователей соцсетей. «Выезжали с дублера Варшавки на Балаклавский проспект на „зеленый“.


  • Транспорт,
  • Шоссе,
  • МЭР,
  • Полоса,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: