Переход на «цифру» не обойдется без перебоев в телевещании Консультационный центр по вопросам перехода на цифровое телевещание планируется создать в Нижнем Новгороде. Об этом сообщил сегодня, 15 августа, директор Нижегородского филиала ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Михаил Небольсин на пресс-конференции «10 лет РТРС – Открывая эру цифрового телевидения…». В Нижегородской области в 2012 году начнется строительство сети для цифрового телевидения. Об этом сообщил сегодня директор Нижегородского филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети Михаил Небольсин, передает ИТАР-ТАСС. ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) планирует построить центры формирования мультиплексов во всех регионах РФ в рамках реализации программы по переходу на цифровое телевещание. СЕТЬ, ФАЛ, Директор, РТРС, Небольсина

Переход на «цифру» не обойдется без перебоев в телевещании

Переход на «цифру» не обойдется без перебоев в телевещанииКонсультационный центр по вопросам перехода на цифровое телевещание планируется создать в Нижнем Новгороде. Об этом сообщил сегодня, 15 августа, директор Нижегородского филиала ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Михаил Небольсин на пресс-конференции «10 лет РТРС – Открывая эру цифрового телевидения…».

В Нижегородской области в 2012 году начнется строительство сети для цифрового телевидения. Об этом сообщил сегодня директор Нижегородского филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети Михаил Небольсин, передает ИТАР-ТАСС.

ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) планирует построить центры формирования мультиплексов во всех регионах РФ в рамках реализации программы по переходу на цифровое телевещание.

Украина не обойдется без донбасского угля
Украина не может полностью отказаться от использования угля из Донбасса в краткосрочной перспективе. В этом признался министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, сообщает «Украинская правда».

Литва готова к переходу на евро с нового года, считают в Европарламенте
В Европарламенте пришли к выводу, что Литва готова к переходу на евро, и монетарно-экономический комитет ЕП одобрил введение в Литве евро вместо лита с 1 января 2015 года.


  • СЕТЬ,
  • ФАЛ,
  • Директор,
  • РТРС,
  • Небольсина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: