Состоялась презентация фильма "Конан Варвар" Фанат классической гитары Дмитрий Илларионов играет сольную программу на любимом инструменте и его прабабушке лютне (17 августа), а «Солисты барокко» (18 августа) и «Академия флейты» (21 августа) — ансамблевые сочинения Баха, Перселла, Скарлатти и Вивальди. «Восстание планеты обезьян», выйдя неделю назад, стало одним из главных сюрпризов года, что в художественном, что в кассовом смысле. И теперь, со зрителями и критиками, скромнейшим бюджетом и множеством намеков на продолжение в фильме на их стороне, режиссер Руперт Уайатт и супруги-сценаристы Рик Джаффа и Аманда Сильвер вздыхают свободно и уже рассуждают о будущем возрожденного франчайза. Состоялась премьера фэнтезийного боевика «Конан Варвар», где главную роль сыграл звезда сериала «Игра престолов» Джейсон Момоа в Лос-Анджелесе. Фильм является римейком к картине 1982 года, благодаря которой Арнольд Шварценеггер стал известным голливудским актером. Август, Франчайз, Премьер, Боевик, Супругисценарист

Состоялась презентация фильма "Конан Варвар"

Фанат классической гитары Дмитрий Илларионов играет сольную программу на любимом инструменте и его прабабушке лютне (17 августа), а «Солисты барокко» (18 августа) и «Академия флейты» (21 августа) — ансамблевые сочинения Баха, Перселла, Скарлатти и Вивальди.

«Восстание планеты обезьян», выйдя неделю назад, стало одним из главных сюрпризов года, что в художественном, что в кассовом смысле. И теперь, со зрителями и критиками, скромнейшим бюджетом и множеством намеков на продолжение в фильме на их стороне, режиссер Руперт Уайатт и супруги-сценаристы Рик Джаффа и Аманда Сильвер вздыхают свободно и уже рассуждают о будущем возрожденного франчайза.

Состоялась премьера фэнтезийного боевика «Конан Варвар», где главную роль сыграл звезда сериала «Игра престолов» Джейсон Момоа в Лос-Анджелесе. Фильм является римейком к картине 1982 года, благодаря которой Арнольд Шварценеггер стал известным голливудским актером.

Презентация фильма «Альтернативная история Армении и Азербайджана» состоялась в Тбилиси
Презентация фильма «Альтернативная история Армении и Азербайджана», автором которого является завсектором администрации президента, политолог Фуад Ахундов, состоялась в посольстве Азербайджана в Тбилиси.

«Вагиф, которого я знал»: в Баку состоится презентация фильма о легендарном музыканте
25 октября в Киноцентре «Низами» в Баку при содействии министерства культуры и туризма Азербайджан и компании BP-Azerbaijan состоится показ полнометражного документального фильма «Mənim tanıdığım Vaqif» («Вагиф, которого я знал»), посвященного…


  • Август,
  • Франчайз,
  • Премьер,
  • Боевик,
  • Супругисценарист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: