Григорьева потребовала от Мела Гибсона компенсацию в $500 тыс После расставания Оксана Григорьева и Мел Гибсон всерьез рассорились, корреспонденту The Moscow Post в местных СМИ. В итоге Григорьева выдвинула Гибсону требование о компенсации в размере $500 тыс. Бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева потребовала 500 тысяч долларов за причиненные актером страдания ее сыну Александру во время ссор, пишет информационный портал о жизни шоу-бизнеса TMZ. Гибсон и Григорьева раздельно провели встречу с судьей и адвокатами в рамках досудебного разрешения финансового вопроса оставшихся разногласий после разрыва отношений и долгой судебной тяжбы. Бывшая спутница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева, в мае отказавшаяся в суде от обвинений в его адрес в домашнем насилии, теперь снова подала на актера в суд. Она обвиняет Гибсона в причинении морального и физического вреда ее сыну от предыдущего брака, 14-летнему Александру, и требует за это полмиллиона долларов, сообщает НТВ. Григорьев, Оксана, Доллар, СЫН, Александр

Григорьева потребовала от Мела Гибсона компенсацию в $500 тыс

Григорьева потребовала от Мела Гибсона компенсацию в $500 тысПосле расставания Оксана Григорьева и Мел Гибсон всерьез рассорились, корреспонденту The Moscow Post в местных СМИ. В итоге Григорьева выдвинула Гибсону требование о компенсации в размере $500 тыс.

Бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева потребовала 500 тысяч долларов за причиненные актером страдания ее сыну Александру во время ссор, пишет информационный портал о жизни шоу-бизнеса TMZ. Гибсон и Григорьева раздельно провели встречу с судьей и адвокатами в рамках досудебного разрешения финансового вопроса оставшихся разногласий после разрыва отношений и долгой судебной тяжбы.

Бывшая спутница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева, в мае отказавшаяся в суде от обвинений в его адрес в домашнем насилии, теперь снова подала на актера в суд. Она обвиняет Гибсона в причинении морального и физического вреда ее сыну от предыдущего брака, 14-летнему Александру, и требует за это полмиллиона долларов, сообщает НТВ.

Мел Гибсон угрожает своей бывшей жене убийством
Голливудский актёр никак не может перестать думать о своей бывшей спутнице россиянке Оксане Григорьевой.

Собянин пообещал уволенным медикам компенсации в 500 тыс. рублей
В профсоюзе работников здравоохранения Москвы назвали победой решение выплатить компенсации увольняемым медработникам.


  • Григорьев,
  • Оксана,
  • Доллар,
  • СЫН,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: