Продано почти 3 миллиона копий Mortal Kombat Последняя игра из серии Mortal Kombat разошлась тиражом в почти три миллиона копий, сообщает портал Joystiq со ссылкой на издание MCV. Файтинг Mortal Kombat вышел в апреле 2011 года на PS3 и Xbox 360. В качестве жизненного сравнения – Street Fighter 4 за два года обитания на рынке добралась до отметки в 3,1 миллиона проданных копий, а Tekken 6 показала еще более солидный результат в 3,5 миллиона копий. На диске можно будет найти все девять серий (изначально их планировалось десять, но десятая серия так и не вышла), а также полчаса дополнительных видеоматериалов — интервью и кадры со съемочной площадки. Фото с сайта lenta.ru Копия, Милль, Серия, Результат, ДИСК

Продано почти 3 миллиона копий Mortal Kombat

Продано почти 3 миллиона копий Mortal KombatПоследняя игра из серии Mortal Kombat разошлась тиражом в почти три миллиона копий, сообщает портал Joystiq со ссылкой на издание MCV. Файтинг Mortal Kombat вышел в апреле 2011 года на PS3 и Xbox 360.

В качестве жизненного сравнения – Street Fighter 4 за два года обитания на рынке добралась до отметки в 3,1 миллиона проданных копий, а Tekken 6 показала еще более солидный результат в 3,5 миллиона копий.

На диске можно будет найти все девять серий (изначально их планировалось десять, но десятая серия так и не вышла), а также полчаса дополнительных видеоматериалов — интервью и кадры со съемочной площадки.

Фото с сайта lenta.ru

Microsoft продала 4 миллиона копий Windows 8 за три дня
Операционная система Windows 8, вышедшая 26 октября, разошлась тиражом более четырех миллионов копий за три дня после поступления в продажу. Об этом заявил генеральный директор Microsoft Стив Балмер, выступая на конференции BUILD 2012 в Редмонде. В эту цифру Балмер включил как уже проданные экземпляры «восьмерки», в том числе через Интернет, так и «коробочные» версии, которые были отгружены в магазины.


  • Копия,
  • Милль,
  • Серия,
  • Результат,
  • ДИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.