Apple выпустила моноблок iMac для образовательных учреждений

Apple выпустила моноблок iMac для образовательных учрежденийПоявилась Dev-сборка Google Chrome 15 для Windows, Linux, Chrome Frame и Mac OS X. Пока ее загружают лишь на свой страх и риск, зато уже самые смелые пробуют новые возможности. В 15 версии увеличили производительность пции печатного предпросмотра (print preview), скорректировали ряд недочетов, включая проблему с выводом прокрутки в PDF-ридере в Mac OS X Lion.

Компания Apple, как и ожидалось, начала продажи модификации компьютера класса «все в одном» iMac, ориентированной на образовательные учреждения. Моноблок оснащен 21,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселов (Full HD).

Специалисты считают, что названная дата выбивается из графика: обычно компания нового смартфона происходит на конференции WWDC в июне, но в этом году из крупных продуктов на ней были представлены только сервис iCloud и две операционные системы – iOS 5 и Mac OS X Lion.

Apple выпустила iOS 10 для бесплатного обновления
Как и ожидалось, компания Apple выпустила финальную версию своей новой программной платформы для смартфонов и планшетов — iOS 10. Апдейт доступен в форме бесплатного обновления ПО «по воздуху», а также…

Apple выпустила первую бета-версию iOS 9.3
Компания Apple выпустила первую бета-версию iOS 9.3, предназначенную для тестирования зарегистрированными разработчиками приложений.

Apple выпустила бета-версию обновленной El Capitan
Помимо выпуска первых бета-версий iOS 9.3, tvOS 9.2 для телеприставки Apple TV и часовой watchOS 2.2, компания Apple выпустила первыю бету для тестирования разработчиками для десктопной платформы OS X El…

Apple выпустила бета-версию watchOS 2.2
Помимо выпуска первых бета-версий iOS 9.3 и tvOS 9.2 для телеприставки Apple TV, компания Apple выпустила первую бету для тестирования разработчиками для часовой платформы watchOS.


  • Специалист,
  • Пиксел,
  • График,
  • ДАТА,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: