Устроивший резню в Славянске-на-Кубани получил пожизненный срок Следствие считает, что в ночь на 1 декабря 2010 года злоумышленник, надев на голову вязаную шапку с прорезями для глаз и пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, проник в дом жительницы Славянска-на-Кубани и изрезал ножом всех спящих там людей, в том числе семилетнего ребенка. Краснодарский краевой суд в понедельник вынес приговор Магомеду Магандалиеву по делу об убийстве в частном доме в Славянске-на-Кубани женщины и ранении еще трех человек, включая ребенка. Он приговорен к пожизненному заключению, сообщает СУ СКР по краю. Как ранее информировал «Югополис», в ночь на 1 декабря в Славянске-на-Кубани Магомед Магандалиев в состоянии алкогольного опьянения проник в дом, где проживала его знакомая. Он стал наносить кухонным ножом удары всем находившимся в доме людям, которые спали, после чего похитил 2 сотовых телефона и скрылся с места происшествия. ПРК, Опьянение, ДОМ, Ребенка, Славянскенакубань

Устроивший резню в Славянске-на-Кубани получил пожизненный срок

Устроивший резню в Славянске-на-Кубани получил пожизненный срокСледствие считает, что в ночь на 1 декабря 2010 года злоумышленник, надев на голову вязаную шапку с прорезями для глаз и пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, проник в дом жительницы Славянска-на-Кубани и изрезал ножом всех спящих там людей, в том числе семилетнего ребенка.

Краснодарский краевой суд в понедельник вынес приговор Магомеду Магандалиеву по делу об убийстве в частном доме в Славянске-на-Кубани женщины и ранении еще трех человек, включая ребенка. Он приговорен к пожизненному заключению, сообщает СУ СКР по краю.

Как ранее информировал «Югополис», в ночь на 1 декабря в Славянске-на-Кубани Магомед Магандалиев в состоянии алкогольного опьянения проник в дом, где проживала его знакомая. Он стал наносить кухонным ножом удары всем находившимся в доме людям, которые спали, после чего похитил 2 сотовых телефона и скрылся с места происшествия.

В Славянске-на-Кубани появится своя Эйфелева башня
В Славянске-на-Кубани расширят зону отдыха на территории парка возле городского ЗАГСа, сообщил в своем «твиттере» глава муниципалитета Роман Синяговский. «Парк красивый, но недостаточно проходной.

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…


  • ПРК,
  • Опьянение,
  • ДОМ,
  • Ребенка,
  • Славянскенакубань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: