Б.Грызлов: Лужков дал президенту повод для отставки Б.Грызлов подтвердил, что 23 сентября на встрече руководства «Единой России» с президентом РФ был поднят вопрос о ситуации вокруг столичного мэра, хотя в повестке встречи были другие вопросы — о кандидатурах на должности руководителей Тюменской области и Республики Мордовия. Напомним, председатель Высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов сожалеет, что у президента РФ Дмитрия Медведева появился повод к отставке мэра Москвы Юрия Лужкова. «Мы исходим из того, что у главы государства были для этого [решения – РСН] основания, и, к сожалению, Юрий Михайлович, как мэр, дал президенту повод для такого решения», — цитирует Грызлова пресс-служба фракции «Единая Россия» в Госдуме. Повод, МЭР, Россия, БЫЛЬ, Решение, ТОГО

Б.Грызлов: Лужков дал президенту повод для отставки

Б.Грызлов подтвердил, что 23 сентября на встрече руководства «Единой России» с президентом РФ был поднят вопрос о ситуации вокруг столичного мэра, хотя в повестке встречи были другие вопросы — о кандидатурах на должности руководителей Тюменской области и Республики Мордовия.

Напомним, председатель Высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов сожалеет, что у президента РФ Дмитрия Медведева появился повод к отставке мэра Москвы Юрия Лужкова.

«Мы исходим из того, что у главы государства были для этого [решения – РСН] основания, и, к сожалению, Юрий Михайлович, как мэр, дал президенту повод для такого решения», — цитирует Грызлова пресс-служба фракции «Единая Россия» в Госдуме.

Министр финансов Алексей Кудрин отправлен в отставку
«Поводом для отставки Алексея Кудрина стали его заявления, которые просто не соответствовали должности министра финансов, тем более накануне внесения бюджета в Госдуму», — отметил Б. Грызлов. Вместе с тем он убежден, что причины такого решения стоит искать «гораздо глубже».

Брюс Уиллис дал повод для иска против Apple
Юрист из адвокатской конторы, зарегистрированной в испанской Севилье, Виктор Лопес возбудил иск против американского компьютерного гиганта Apple в попытке защитить права знаменитого голливудского актера Брюса Уиллиса.


  • Повод,
  • МЭР,
  • Россия,
  • БЫЛЬ,
  • Решение,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.