Б.Грызлов: Лужков дал президенту повод для отставки

Б.Грызлов подтвердил, что 23 сентября на встрече руководства «Единой России» с президентом РФ был поднят вопрос о ситуации вокруг столичного мэра, хотя в повестке встречи были другие вопросы — о кандидатурах на должности руководителей Тюменской области и Республики Мордовия.

Напомним, председатель Высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов сожалеет, что у президента РФ Дмитрия Медведева появился повод к отставке мэра Москвы Юрия Лужкова.

«Мы исходим из того, что у главы государства были для этого [решения – РСН] основания, и, к сожалению, Юрий Михайлович, как мэр, дал президенту повод для такого решения», — цитирует Грызлова пресс-служба фракции «Единая Россия» в Госдуме.

Министр финансов Алексей Кудрин отправлен в отставку
«Поводом для отставки Алексея Кудрина стали его заявления, которые просто не соответствовали должности министра финансов, тем более накануне внесения бюджета в Госдуму», — отметил Б. Грызлов. Вместе с тем он убежден, что причины такого решения стоит искать «гораздо глубже».

Бред Питт дал повод для новых сплетен
В прессе часто появляется информация о разводе Анджелины Джоли Брэда Питта.

МИД: Белоруссия не давала Абхазии повода для осложнения визового режима
Как напомнил Мирончик, «еще в 2013 году в своем обращении к белорусскому народу и Национальному собранию Республики Беларусь, глава нашего государства дал базовую установку для деятельности Министерства иностранных дел Республики…

Саакашвили как повод для смеха: главные казусы политика
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Глава Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили попал в очередную неприятную ситуацию: съездив в зону проведения военной операции в Донбассе, политик зафиксировал на…

Эрдоган готов взорвать турецкую национальную святыню, чтобы создать предлог для нападения на Сирию
В Турции разразился беспрецедентный скандал, грозящий перерасти в острый политический кризис.


  • Повод,
  • МЭР,
  • Россия,
  • БЫЛЬ,
  • Решение,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: