Путин считает, что нужно провести сплошную ревизию расходов бюджета Путин считает, что нужно провести сплошную ревизию расходов бюджета. Премьер отметил, что возможности федерального центра по увлечению расходов в 2010 году будут ограничены, а дефицит бюджета необходимо сократить до нуля в 2015 году. Правительство РФ должно определиться, какие антикризисные меры пора отменять, а какие продолжить и в 2011 году, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в пятницу на совместной коллегии Минфина и Минэкономразвития. Напомним, «События последних недель показали, что говорить о полном завершении глобального кризиса пока рановато, явно преждевременно», — сказал Путин, выступая на совместной коллегии Минфина и Минэкономразвития РФ в пятницу. Путин, бюджет, Миронов

Путин считает, что нужно провести сплошную ревизию расходов бюджета

Путин считает, что нужно провести сплошную ревизию расходов бюджета. Премьер отметил, что возможности федерального центра по увлечению расходов в 2010 году будут ограничены, а дефицит бюджета необходимо сократить до нуля в 2015 году.

Правительство РФ должно определиться, какие антикризисные меры пора отменять, а какие продолжить и в 2011 году, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в пятницу на совместной коллегии Минфина и Минэкономразвития.

Напомним, «События последних недель показали, что говорить о полном завершении глобального кризиса пока рановато, явно преждевременно», — сказал Путин, выступая на совместной коллегии Минфина и Минэкономразвития РФ в пятницу.

Кудрин считает, что Силуанов сможет сдержать рост расходов бюджета (ВИДЕО)
Бывший глава Минфина Алексей Кудрин считает, что назначенный в пятницу министром финансов Антон Силуанов при поддержке премьер-министра Владимира Путина сможет справиться с лоббистами, которые могут стремиться увеличивать бюджетные расходы.


  • Путин,
  • бюджет,
  • Миронов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: