Бывшего тульского губернатора Дудку подозревают во взяточничестве

Бывшего тульского губернатора Дудку подозревают во взяточничествеСогласно предположению СК РФ, Дудка совместно с директором департамента земельных отношений Виктором Волковым за взятку в размере 40 миллионов рублей предоставили корпорации «ГРИНН» земельный участок в два с половиной гектара в Туле под строительство гипермаркета.

В отношении экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, которого президент Дмитрий Медведев в июле отправил в отставку, возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки», сообщает Следственный комитет.

Посредником в получении денег от Д.Добрынина чиновники привлекли А.Степанова, который 17 ноября 2010 года получил всю требуемую сумму от Добрынина и хранил ее у себя.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего тульского губернатора приговорили к 9,5 годам тюрьмы за взятку
Советский районный суд Тулы установил вину бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки по делу о взятке в 40 миллионов рублей.

На Ставрополье борец с коррупцией в погонах подозревается во взяточничестве
В Ставропольском крае начальник районного отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД подозревается во взяточничестве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

Бывший тульский губернатор останется под домашним арестом (ВИДЕО)
Сегодня Мосгорсуд рассмотрел жалобу тульского экс-губернатора Дудки на решение суда низшей инстанции о домашнем аресте. Как объяснил «РГ» адвокат Дудки Владимир Жеребенков, он и его подзащитный сняли требования об отмене домашнего ареста, но просили откорректировать постановление райсуда в части дополнительных ограничений.

Глава подмосковного поселка подозревается во взяточничестве на 50 тысяч долларов
Глава администрации городского поселения Андреевка (Московская область) подозревается в покушении на получение взятки в 50 тысяч долларов, сообщает в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Сотни врачей в Хорватии подозревают во взяточничестве
Хорватские власти выдвинули в отношении фармацевтической компании «Фармал» и 364 граждан, в основном врачей.


  • Взятка,
  • Получение,
  • Комитет,
  • Посредник,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: