"Норникель" в течение 10 дней может сделать новую оферту "Русалу"

'Норникель' в течение 10 дней может сделать новую оферту 'Русалу'Совет директоров ГМК «Норильский никель» поручил гендиректору компании в течение 10 дней направить в адрес ОК «Русал» (владеет блокпакетом ГМК) предложение о приобретении акций ГМК, говорится в сообщении «Норникеля» по итогам заседания совета директоров в понедельник.

По требованию члена совета директоров — генерального директора ХК «Интеррос» С.В.Барбашева совет директоров обсудит вопрос об объявлении обратного выкупа акций и американских депозитарных расписок (АДР) по цене, определенной с учетом предложения в адрес UC RUSAL.

Сегодня совет директоров ГМК «Норильский никель» должен рассмотреть предложение холдинга «Интеррос» Владимира Потанина (владеет около 30% «Норникеля») провести еще один обратный выкуп акций. Этот buy back может стать уже третьим только за последний год и пятым за три предыдущих года.

Райола: будущее Мхитаряна в «Боруссии» станет известно в течение 10 дней
Будущее полузащитника дортмундской «Боруссии» Генриха Мхитаряна станет известно в течение ближайших дней. Об этом сообщил агент футболиста сборной Армении Мино Райола. «Ещё ничего не решено.

Решение об участии Бибилова в новых выборах примут в течение 10 дней (ВИДЕО)
В Государственной думе РФ не видят ничего страшного в повторных выборах президента Южной Осетии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 29 ноября комментируя решение Верховного суда РЮО, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий ( ЛДПР ) предостерег от «раскачивания политической обстановки».

Администрация президента Украины обещает в течение 10 дней рассмотреть петицию о праве граждан на защиту (на наличие огнестрельного оружия)
Администрация президента Украины Петра Порошенко в ближайшее время обязана рассмотреть петицию, созданную на официальном сайте укропрезидента и посвящённую праву граждан Украины на наличие огнестрельного оружия.

Работников «дочки» МТС в Узбекистане уволят в течение 10 дней
Сотрудников компании «Уздунробита», «дочки» МТС в Узбекистане, уведомили о том, что в течение 10 дней их уволят, сообщил РИА Новости источник в компании. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> На этой неделе компания разместила сообщение на сайте, что ее бывшие абоненты могут получить обратно остаток денежных средств на своем лицевом счету.

Совбез ООН может снять санкции против Ливии в течение 10 дней
Напомним, в результате массовых акций протестов, которые переросли в вооруженные столкновения с правительственными войсками, был введен ряд ограничений против режима Муамара Каддафи. В частности, предусматривалось эмбарго на поставки в Ливию оружия и любых материалов военного назначения.


  • Директор,
  • Акция,
  • Норникель,
  • Адрес,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: