Миллер предлагает Украине сотрудничать по белорусской схеме

Миллер предлагает Украине сотрудничать по белорусской схемеГлава «Газпрома» Алексей Миллер предлагает развивать сотрудничество России и Украины в газовой сфере по той же модели, что и с Белоруссией. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы крупнейшей российской компании по итогам встречи с президентом России Дмитрием Медведевым и министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко.

Эксперты скептически относятся к перспективе подписания новых газовых соглашений в ближайшее время, несмотря на визит президента Виктора Януковича в Сочи, который состоялся в прошлый четверг, 11 августа, для обсуждения этого вопроса с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко отправится в понедельник, 15 августа, в Москву для обсуждения возможных компромиссов по газовым соглашениям, сообщает в субботу украинская газета «Сегодня».

"Власть идет по "белорусскому сценарию", но Западная Украина точно терпеть не станет", – Соскин
Директор Института трансформации общества, политолог Олег Соскин предвидит крах финансово-экономической модели и правящего режима в Украине, уже нынешней осенью.

"Власть идет по "белорусскому сценарию", но мы же не Беларусь… Западная Украина точно терпеть не станет", – Соскин
Директор Института трансформации общества, политолог Олег Соскин предвидит крах финансово-экономической модели и правящего режима в Украине, уже нынешней осенью.

МИД РФ и Японии договорились сотрудничать по проблеме КНДР
Заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов и генеральный директор департамента Азиатско-Тихоокеанского региона МИД Японии Кимихиро Исиканэ договорились сотрудничать по проблеме КНДР.

Миллер пообещал Украине европейскую цену на газ
Глава «Газпрома» Алексей Миллер пообещал, что российская цена на газ будет полностью конкурентоспособной к европейскому рынку, передает ТАСС.

СКР проверяет кандидата в президенты Украины Ляшко по делу о педофилии
Донецк усилит меры безопасности после покушения на Болотова. А Донецкая Республика ввела санкции против Обамы.


  • Украина,
  • Дмитрий,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Обсуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: