Отца футболиста «Челси» похитили в Нигерии

Отца футболиста «Челси» похитили в НигерииОтец защитника лондонского футбольного клуба «Челси» Джона Оби Микела пропал без вести в нигерийском городе Джос, полиция предполагает, что он был похищен. Семья нигерийского футболиста сообщила СМИ, что не располагает никакими сведениями о судьбе Оби Микела-старшего с пятницы, когда он не вернулся домой с работы (отец Микела владеет транспортной компанией в Нигерии).

Несмотря на печальное известие, игрок принял решение выйти на поле в стартовом матче чемпионата Англии против «Сток Сити» (0:0). Похищения известных в стране людей и их родственников с целью получения выкупа нередко происходят в Нигерии.

Семья Оби Микела-старшего забила тревогу в пятницу, 12 августа, после того, как он не вернулся домой с работы. Несмотря на нерадостное известие, Джон нашел в себе силы выйти на матч английской премьер-лиги против «Сток-Сити», отмечает издание The Telegraph.

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»
В нигерийском городе Варри неизвестные похитили супругу футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде. Об этом сообщает Goal.com. По словам игрока, его жена Маимунат собиралась отправиться с детьми на прогулку.

В Нигерии боевики похитили 90 человек, в том числе 60 молодых женщин
Бесчинствующие в Нигерии боевики «Боко харам» похитили десятки женщин и детей.

Легендарный футболист "Челси" продолжит карьеру в США
Фрэнк Лэмпард согласился на переход в одну из американских команд.

В Нигерии похитили главного торговца ослами
Неизвестные вооруженные люди похитили одного из главных торговцев ослами в Нигерии Аль-Хаджи Салису Юнусу (Al-Haji Salisu Yunusa).

Похищенный в Нигерии футболист Кристиан Ободо освобожден
Захваченный в заложники в Нигерии футболист итальянского клуба «Лечче» Кристиан Ободо освобожден в ходе спецоперации, проведенной правоохранительными органами этой страны. Об этом сообщили местные СМИ. 9 июня футболист шел в церковь, когда на него напали вооруженные бандиты и увезли в неизвестном направлении. Как сообщалось ранее, за освобождение 28-летнего полузащитника, который является обладателем бронзовой медали Кубка африканских наций 2006 года в составе сборной Нигерии, похитители требовали около 190 тысяч долларов.


  • ОБЬ,
  • Работа,
  • Нигерия,
  • Семья,
  • Микеластарша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: