Участник "Дома-2" осужден за взятку

Участник 'Дома-2' осужден за взяткуБывший замначальника криминальной полиции Люберецкого УВД теперь участвует в реалити-шоу «Дом-2». А в мае этого года, еще будучи сотрудником правоохранительных органов, он попытался получить деньги от угонщика в обмен на освобождение от уголовной ответственности.

«В настоящее время я не собираюсь искать работу, хочу отдохнуть», — сказал экс-милиционер, отметив, что намерен остаться на телепроекте «Дом-2». До вступления приговора в силу он будет находиться под подпиской о невыезде, а обжаловать решение суда он не собирается.

Участника реалити-шоу «Дом-2», экс-замначальника второго ГОМ УВД по Люберецкому муниципальному району Михаила Терехина признали виновным в вымогательстве взятки в размере 450 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета по Подмосковью, за злоупотребление служебным положением М.Терехина и его пособника, бывшего подчиненного Гафара Гасанова, приговорили к выплате штрафа в размере 450 тысяч рублей и 200 тысяч рублей соответственно.

Участник "Дома-2" арестован за неподчинение правоохранителям
Егор Холявин отказался предъявить гаишникам водительское удостоверение.

Бывший участник «Дома-2» может угодить за решетку за избиение двух…
Популярный участник реалити-шоу Глеб Жемчугов может оказаться за решеткой за избиение двух человек. Как сообщает Life News, в одном из ресторанов в центре столицы 23-летний участник реалити-шоу устроил потасовку с одним из гостей заведения.

Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно
Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкаря осудили на три года колонии за угон.

Бывшего участника "Дома-2" задержали за мошенничество
Осуждённый ранее Кирилл Михайличенко задержа по подозрению в новых махинациях.

Бывшего спасателя посадили на 11 лет колонии за убийство участника «Дома-2»
В Санкт-Петербурге осужден убийца участника «Дома-2» Андрея Кадетова.


  • Рубль,
  • МЕРА,
  • УВД,
  • ДОМ,
  • Вымогательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Звезда Дома-2-оштрафован. Точнее сказать:Подследственный Участник ДОМ-2-Терехин,находившийся во время следственных мероприятий на телепроекте-ДОМ-2,Осужден-УГОЛОВНЫМ СУДОМ, по статье... к штрафу в размере 450 т.р. То есть-данный участник-является-преступником,нарушившим-закон.И данный преступник-является участником телешоу, транслирующее по ТВ,которое смотрим мы,наши дети.И По ТВ-их нам называют-ЗВЁЗДЫ! У нас любой преступник может быть-ЗВЕЗДОЙ?И убийца,и педофил?Планка морали у нас-низко опустилась. А ведь ведущая этого шоу-Бородина с ним в отношениях,может это она его покрывает,и допускают из за нее- УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ-НАМ выдают за звезды.
avatar

Смешинка 1

  • 16 августа 2011, 12:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: