Число отравившихся работников "АвтоВАЗа" в Тольятти возросло до 84 По данным Роспотребнадзора, с 11 августа и по настоящее время в больницы города Тольятти доставлено 84 человека с диагнозом «пищевое отравление», из них 36 госпитализированы, остальные лечатся амбулаторно. Следственные органы начали доследственную проверку в связи с массовым отравлением сотрудников АвтоВАЗа, сообщает в понедельник СК России. Врачи Тольятти зарегистрировали 84 случая острой кишечной инфекции среди работников ОАО «АвтоВАЗ» различных цехов и производств, из них госпитализированы 36 человек, сообщила РИА Новости главный специалист департамента здравоохранения мэрии города Ольга Евтушевская. Тольятти, Город, Работник, ОАО, Автоваз

Число отравившихся работников "АвтоВАЗа" в Тольятти возросло до 84

По данным Роспотребнадзора, с 11 августа и по настоящее время в больницы города Тольятти доставлено 84 человека с диагнозом «пищевое отравление», из них 36 госпитализированы, остальные лечатся амбулаторно.

Следственные органы начали доследственную проверку в связи с массовым отравлением сотрудников АвтоВАЗа, сообщает в понедельник СК России.

Врачи Тольятти зарегистрировали 84 случая острой кишечной инфекции среди работников ОАО «АвтоВАЗ» различных цехов и производств, из них госпитализированы 36 человек, сообщила РИА Новости главный специалист департамента здравоохранения мэрии города Ольга Евтушевская.

Число отравившихся насмерть «Боярышником» в Иркутске возросло до 55
До 55 возросло число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске. Еще один человек скончался в больнице.

Число жертв землетрясения в Эквадоре возросло до 350
Число жертв мощного землетрясения в Эквадоре возросло до 350 человек, сообщает Associated Press. Об этом сообщили власти.


  • Тольятти,
  • Город,
  • Работник,
  • ОАО,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: