Число отравившихся работников "АвтоВАЗа" в Тольятти возросло до 84

По данным Роспотребнадзора, с 11 августа и по настоящее время в больницы города Тольятти доставлено 84 человека с диагнозом «пищевое отравление», из них 36 госпитализированы, остальные лечатся амбулаторно.

Следственные органы начали доследственную проверку в связи с массовым отравлением сотрудников АвтоВАЗа, сообщает в понедельник СК России.

Врачи Тольятти зарегистрировали 84 случая острой кишечной инфекции среди работников ОАО «АвтоВАЗ» различных цехов и производств, из них госпитализированы 36 человек, сообщила РИА Новости главный специалист департамента здравоохранения мэрии города Ольга Евтушевская.

Число жертв землетрясения в Эквадоре возросло до 350
Число жертв мощного землетрясения в Эквадоре возросло до 350 человек, сообщает Associated Press. Об этом сообщили власти.

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.

Число жертв урагана «Исаак» в США возросло до 7
Число жертв урагана «Исаак», который на этой неделе обрушился на ряд штатов в США, возросло до семи человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В начале этой недели атлантический тропический шторм «Исаак», повторяющий траекторию печально известного урагана 2005 года «Катрина», приблизился к побережью США и усилился до урагана первой степени. Скорость ветра в эпицентре циклона достигала 120 километров в час. Ураган прошел через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи.

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 21 человека
Число пострадавших при двух взрывах, произошедших сегодня ночью в Махачкале, возросло до 21 человека. Как сообщал «Кавказский узел», первый взрыв случился приблизительно в 00.35 мск на углу улиц Ермошкина и Дахадаева, в нескольких сотнях метров от центральной площади города, второй — через 15-17 минут в этом же районе.


  • Тольятти,
  • Город,
  • Работник,
  • ОАО,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: