Сотрудники ФСБ предотвратили подрыв скоростного поезда "Сапсан" Спецслужбы вышли на террористическую группу, которая планировала провести резонансный теракт на маршруте движения пассажирского поезда «Сапсан», благодаря агенту, внедренному в бандподполье на Северном Кавказе, сообщил в понедельник РИА Новости источник в российских спецслужбах. Тень Саида Бурятского, которого считают организатором одного из самых крупных терактов последних лет – подрыва поезда «Невский экспресс» в конце 2009 года, напомнила о себе. Арестован уроженец Кабардино-Балкарии 23-летний Ислам Хамужев, который подозревается в подготовке подрыва поезда «Сапсан». Юрист сообщил, что посоветует М.Эдильбиеву заключить досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием, в случае если на то согласятся сотрудники ФСБ и прокуратуры. Сегодня стало известно, что Федеральной службе безопасности РФ удалось предотвратить теракт на железной дороге, целью которого должен был стать скоростной поезд «Сапсан», следовавший по маршруту Москва — Санкт-Петербург. Фото с сайта lenta.ru Сапсан, Поезд, Подрыв, Теракт, Случай

Сотрудники ФСБ предотвратили подрыв скоростного поезда "Сапсан"

Сотрудники ФСБ предотвратили подрыв скоростного поезда 'Сапсан'Спецслужбы вышли на террористическую группу, которая планировала провести резонансный теракт на маршруте движения пассажирского поезда «Сапсан», благодаря агенту, внедренному в бандподполье на Северном Кавказе, сообщил в понедельник РИА Новости источник в российских спецслужбах.

Тень Саида Бурятского, которого считают организатором одного из самых крупных терактов последних лет – подрыва поезда «Невский экспресс» в конце 2009 года, напомнила о себе. Арестован уроженец Кабардино-Балкарии 23-летний Ислам Хамужев, который подозревается в подготовке подрыва поезда «Сапсан».

Юрист сообщил, что посоветует М.Эдильбиеву заключить досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием, в случае если на то согласятся сотрудники ФСБ и прокуратуры. Сегодня стало известно, что Федеральной службе безопасности РФ удалось предотвратить теракт на железной дороге, целью которого должен был стать скоростной поезд «Сапсан», следовавший по маршруту Москва — Санкт-Петербург.

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ предотвратила теракт в Краснодарском крае
В Краснодарском крае сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт с использованием взрывного устройства. Взрыв террористы планировали устроить на новогодние праздники. Об этом в среду, 1 февраля, сообщает газета «Коммерсант».

Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Сочи
Силовикам удалось установить личности преступников, готовивших теракт, с помощью иностранных коллег.


  • Сапсан,
  • Поезд,
  • Подрыв,
  • Теракт,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.