На Камчатке отмечена массовая гибель птенцов тихоокеанских чаек

Сотрудники Кроноцкого биосферного заповедника в Камчатском крае выясняют причины массовой гибели птенцов чаек на одном из островов охраняемой территории.

Орнитологи бьют тревогу: в Кроноцком государственном биосферном заповеднике (Камчатка) зафиксировано 90% вымирание птенцов тихоокеанской чайки. Массовый падеж птиц на настоящий момент ученые никак объяснить не могут, сообщает дирекция заповедника.

На Камчатке отмечена массовая гибель птенцов тихоокеанских чаек на острове Бэра в Кроноцком озере на территории Кроноцкого государственного биосферного заповедника. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в дирекции заповедника.

В преддверии прибытия украинских беженцев на Камчатке введен режим ЧС
В связи с планируемым прибытием на Камчатку украинских беженцев на территории региона введен режим ЧС. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Сейнер с пьяными рыбаками врезался в подлодку на Камчатке
В акватории Авачинской бухты на Камчатке в атомную подводную лодку Тихоокеанского флота «Святой Георгий Победоносец» врезался рыболовецкий сейнер с пьяными моряками, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу флота.

В Приморье и на Камчатке начались полевые выходы морской пехоты ТОФ
Более полутора тысяч военнослужащих и 150 единиц боевой и специальной техники задействовано в полевых выходах морской пехоты ТОФ на полигонах в Приморье и на Камчатке, сообщает пресс-служба Восточного округа.

Кемеровчане обеспокоены массовой гибелью стрижей
Жители Кемерова заметили, что населяющие городские крыши стрижи начали массово гибнуть. Горожане обнаружили птичьи тела во всех районах областного центра. «Ласточки массово дохнут.

Массовая гибель голубей в Барнауле заинтересовала Роспотребнадзор
Роспотребнадзор по Алтайскому краю устанавливает причины массовой гибели голубей в Барнауле, пишет РИА «Новости».


  • Заповедник,
  • Чайка,
  • Территория,
  • Дирекция,
  • Камчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: