В Камышине стартовала крупнейшая регата «Кубок Нижней Волги-2011» Накануне в Камышине стартовали 27-е по счету соревнования крейсерских яхт на призы Федерации парусного спорта Волгоградской области. С приветственными словами в адрес участников регаты выступили мэр Камышина Александр Чунаков, председатель Наблюдательного совета ФПС ВО Анатолий Быкасов, депутат камышинской гордумы Виктор Балакшин и президент областной федерации Олег Отченашев. Крупнейшая на Юге России регата «Кубок Нижней Волги 2011 года» стартует из города Камышин, одного из центров волжского парусного спорта, наряду с Волгоградом и Волжским. Зрелищные соревнования пройдут с 14 по 20 августа на акватории Волгоградского водохранилища.В гонках примут участие яхтсмены из Волгограда, Волжского, Камышина, Саратова, Тольятти, Новороссийска, Башкортостана – всего около 30 экипажей. Первая 30-мильная гонка в рамках «Кубка Нижней Волги — 2011» пройдет в ближайшее воскресенье, 14 августа, в районе Камышина Волгоградской области. Как сообщили в пресс-службе Федерации парусного спорта Волгоградской области, всего запланировано пять этапов соревнований. Спорт, Область, Камышин, Август, Волга

В Камышине стартовала крупнейшая регата «Кубок Нижней Волги-2011»

В Камышине стартовала крупнейшая регата «Кубок Нижней Волги-2011»Накануне в Камышине стартовали 27-е по счету соревнования крейсерских яхт на призы Федерации парусного спорта Волгоградской области. С приветственными словами в адрес участников регаты выступили мэр Камышина Александр Чунаков, председатель Наблюдательного совета ФПС ВО Анатолий Быкасов, депутат камышинской гордумы Виктор Балакшин и президент областной федерации Олег Отченашев.

Крупнейшая на Юге России регата «Кубок Нижней Волги 2011 года» стартует из города Камышин, одного из центров волжского парусного спорта, наряду с Волгоградом и Волжским. Зрелищные соревнования пройдут с 14 по 20 августа на акватории Волгоградского водохранилища.В гонках примут участие яхтсмены из Волгограда, Волжского, Камышина, Саратова, Тольятти, Новороссийска, Башкортостана – всего около 30 экипажей.

Первая 30-мильная гонка в рамках «Кубка Нижней Волги — 2011» пройдет в ближайшее воскресенье, 14 августа, в районе Камышина Волгоградской области. Как сообщили в пресс-службе Федерации парусного спорта Волгоградской области, всего запланировано пять этапов соревнований.


  • Спорт,
  • Область,
  • Камышин,
  • Август,
  • Волга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: